IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

modal en boostrap


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 182
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut modal en boostrap
    Bonsoir

    j'ai essayé d'afficher un modal en bootstrap mais rien ne ce passe a l'affichage

    voici le code base.twig.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="UTF-8" />
            <title>{% block title %}Welcome!{% endblock %}</title>
            {% block stylesheets %}{% endblock %}
            <link rel="icon" type="image/x-icon" href="{{ asset('favicon.ico') }}" />
        </head>
        <body>
            {% block body %}{% endblock %}
            {% block javascripts %}{% endblock %}
        </body>
    </html>
    et le fichier test.twig.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    {% extends "::Base.html.twig" %}
    {% block head %}
    {% block stylesheets %}  
     
    <link rel="stylesheet" href="{{ asset('bundles/gestion/css/reset.css') }}" type="text/css" media="screen">
    <link href="{{asset('bundles/gestion/css/bootstrap.css')}}" rel="stylesheet">
     
     
     
     {% endblock %}
     {% endblock %}
        {% block body %}
       <body>
     
     
    <a data-toggle="modal" href="#myModal" class="btn btn-primary btn-large">Launch demo modal</a>
     
     
    <div id="myModal" class="modal hide"  ">
                <div class="modal-header">
                  <button class="close" data-dismiss="modal">×</button>
                  <h3>Modal Heading</h3>
                </div>
                <div class="modal-body">
                  <h4>Text in a modal</h4>
     
                </div>
                <div class="modal-footer">
                  <a href="#" class="btn" data-dismiss="modal">Close</a>
                  <a href="#" class="btn btn-primary">Save changes</a>
                </div>
              </div>
     
      {% endblock %}
    <!-- JavaScript -->
     {% block javascript %}     
        <script src="{{asset('bundles/gestionessat/js/jquery-1.10.2.js')}}"></script>
        <script src="{{asset('bundles/gestionessat/js/bootstrap.js')}}"></script>
        <script src="{{asset('bundles/gestionessat/js/bootstrap.min.js')}}"></script>
      <script type="text/javascript">
    	$(document).ready(function(){
    		$("#myModal").modal('show');
    	});
    </script>
     
        {% endblock %}
       </body>

  2. #2
    Membre habitué Avatar de anikon
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 57
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    La première chose que je remarque c'est que tu as des erreurs dans ton html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="myModal" class="modal hide"  ">
    Tu dis que rien ne passe, mais as tu des erreurs JS ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2015, 23h15
  2. Modal Boostrap ne s'ouvre pas sur mobile Android
    Par rioll dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2015, 13h57
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2014, 22h57
  4. Boostrap Modal Javascript MVC3
    Par darkman13130 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2014, 16h18
  5. Liens et ckeditor dans une fenêtre modale Boostrap
    Par trespetitscarabe dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2014, 06h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo