IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage des apostrophes "&rsquo"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Affichage des apostrophes "&rsquo"
    Bonjour,

    Un flux xml d'export des articles de mon site affiche les éléments suivants :

    ;categorie|titre|url;

    Il fonctionne très bien.
    Le problème est que les apostrophes affichent "&rsquo".

    D'après les pistes que j'ai trouvé, je pense devoir utiliser la fonction html_entity_decode
    seulement je ne sais pas où et comment la faire intervenir.

    Voici le code de mon flux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <?php
    /*
    Template Name: Custom Feed
    */
     
    $numposts = 2000;
     
    function custom_rss_date( $timestamp = null ) {
    $timestamp = ($timestamp==null) ? time() : $timestamp;
    echo date(DATE_RSS, $timestamp);
    }
     
    $posts = query_posts('showposts='.$numposts);
    $lastpost = $numposts - 1;
    header("Content-Type: application/rss+xml; charset=UTF-8");
    ?>
    <?php foreach ($posts as $post) { ?>
    ;<?php $categories = get_the_category(); echo $categories[0]->cat_name; ?>|<?php echo get_the_title($post->ID); ?>|<?php echo get_permalink($post->ID); ?>;
    <?php } ?>
    Est-ce que quelqu'un sait comment corriger ce probleme ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    header("Content-Type: application/rss+xml; charset=UTF-8");
    foreach ($posts as $post) {
          $categories = get_the_category();
          echo html_entity_decode($categories[0]->cat_name .  '|' . get_the_title($post->ID) . '|' . get_permalink($post->ID));
    }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    Pas de probleme pour les catégories,
    mais les articles (get_the_title) affichent toujours "&rsquo".

    Pour info, il n'y avait déjà aucun problème sur la catégorie.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bizarre,
    essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo html_entity_decode($categories[0]->cat_name) .  '|' . html_entity_decode(get_the_title($post->ID)) . '|' . html_entity_decode(get_permalink($post->ID));
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Toujours pas de résultat, ""&rsquo"" toujours dans les titres

    et cette fois la catégorie ne s'affiche pas.

Discussions similaires

  1. Affichage des ' (apostrophes)
    Par richard_sraing dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2010, 13h39
  2. affichage des apostrophes
    Par Pau dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/02/2007, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo