IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Chargement du contenu d'une page JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut Chargement du contenu d'une page JavaScript
    Bonjour,

    Je suis actuellement entrain de réaliser un blog via Symfony 2.4.2.
    Pour l'ajout du contenu d'un article, j'utilise le ckeditor et je souhaiterais y insérer le plugin pbckcode.
    Mon problème est le suivant : Lorsque je charge la page d'ajout d'un article et que je vérifie via FireBug, je m'aperçois que le script de "TrSteel\CkeditorBundle\Resources\public\config.js" qui s'affiche sur FireBug est celui de base :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    /**
    * @license Copyright (c) 2003-2014, CKSource - Frederico Knabben. All rights reserved.
    * For licensing, see LICENSE.html or http://ckeditor.com/license
    */
    CKEDITOR.editorConfig = function( config ) {
    // Define changes to default configuration here. For example:
    // config.language = 'fr';
    // config.uiColor = '#AADC6E';
    };
    Alors que le mien correspond à ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    CKEDITOR.editorConfig = function( config ) {
    	// CKEDITOR TOOLBAR CUSTOMIZATION
         // I only set the needed buttons, so feel frey to add those you want in the array
         config.toolbarGroups = [
             { name: 'pbckcode' } ,
             // you other buttons here
         ];
     
         // CKEDITOR PLUGINS LOADING
         config.extraPlugins = 'pbckcode'; // add other plugins here (comma separated)
     
         // ADVANCED CONTENT FILTER (ACF)
         // ACF protects your CKEditor instance of adding unofficial tags
         // however it strips out the pre tag of pbckcode plugin
         // add this rule to enable it, useful when you want to re edit a post
         config.allowedContent= 'pre[*]{*}(*)'; // add other rules here
     
     
         // PBCKCODE CUSTOMIZATION
         config.pbckcode = {
             // An optional class to your pre tag.
             cls : '',
     
             // The syntax highlighter you will use in the output view
             highlighter : 'PRETTIFY',
     
             // An array of the available modes for you plugin.
             // The key corresponds to the string shown in the select tag.
             // The value correspond to the loaded file for ACE Editor.
             modes :  [ ['HTML', 'html'], ['CSS', 'css'], ['PHP', 'php'], ['JS', 'javascript'] ],
     
             // The theme of the ACE Editor of the plugin.
             theme : 'textmate',
     
             // Tab indentation (in spaces)
             tab_size : '4'
         };
    };
    J'ai beau vider le cache de mon navigateur (firefox) mais toujours pareil.

    Quelqu'un aurait-il une idée pour résoudre ce problème qui me bloque

    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est un souci de cache propre à Symphony.
    Il faut etre en mode debug et desactiver le cache de symphony
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Merci à toi mais qu'appel tu mode debug ? et comment fait-on pour désactiver le cache de Symfony ?

    Cordialement.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Cela relève de Symphony et pas de javascript ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    ok
    merci pour ton aide.

Discussions similaires

  1. charger un contenu dans une page html avec javascript
    Par alvine18 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2012, 12h12
  2. Chargement de contenu d'une page d'un site
    Par tlili_info dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/08/2011, 13h37
  3. [JSP][WEB] recuperer le contenu d'une page web
    Par ypikahe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 10h10
  4. [Javascript]contenu d'une page
    Par Fredo02 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 01h00
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo