IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Question] Une histoire d'App.xaml.cs


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 40
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [Question] Une histoire d'App.xaml.cs
    Bonjour à tous,
    J'ai téléchargé une app toute faite de Microsoft avec le code source (pour le SDK de la Kinect).
    En analysant le code avec visual 2013, je vois qu'il y a deux fichiers : MainWindow.xaml et App.xaml.
    En voyant que App.xaml ne contient aucune instructions si ce n'est que qu'une déclaration de classe, je décide de l'effacer !

    Problème : Lorsque j'efface App.xaml, il y a des erreurs de builds ! Pouvez-vous m'expliquer pourquoi ? Quelle est son utilité ? Voici le contenu de App.xaml.cs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    namespace Microsoft.Samples.Kinect.SkeletonBasics {
        using System.Windows;
     
        /// <summary>
        /// Interaction logic for App.xaml
        /// </summary>
        public partial class App : Application {
     
        }
    }
    Merci !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par mourad1081 Voir le message
    Quelle est son utilité ?
    C'est le point d'entrée de l'application. L'IDE génère du code à partir de ce fichier, et en particulier la méthode Main, nécessaire pour que l'application puisse se lancer. Tu peux voir le code généré dans le fichier obj\Debug\App.g.cs

Discussions similaires

  1. Une histoire de compte à rebours (avec formulaire)
    Par Olivier14 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/03/2009, 13h43
  2. encore une histoire de transparence
    Par mathou810 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2006, 13h45
  3. Une histoire de popup
    Par zoidy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/06/2006, 14h39
  4. Une histoire de lien...
    Par sloshy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2005, 23h13
  5. [JAR][debutant] encore une histoire de classpath
    Par blaz dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2005, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo