IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Comparer la valeur d'une cellule de datgrid


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Comparer la valeur d'une cellule de datgrid
    Bonjour

    s'il vous j'ai une datgrid et j'ai une requete qui retourne la liste de code

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    public List<Produit> selectAllLcn(String code){
    StringBuffer sql = new StringBuffer();
    select code from ma table where code = "'+ code"'
    return jdbc.query(sql.toString(), ParameterizedBeanPropertyRowMapper.newInstance(Produit.class));
    }

    coté javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if(data.getAt(i).get("code") == classe.ptoduit(data.getAt(0).get("code")))){
    	alert('test2'+ data.getAt(i).get("il exist déja "));
    }
    j'arrive pas a afficher alert je sais pas c'est quoi mon soucis

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    bonjour

    Merci de relire la charte du form et de poster le code côté navigateur
    ainsi que les données renvoyés par les requête ajax.

    Pas de code Java ou PHP dans les forum JavaScript.

    Merci d'expliquer le problème clairement et d'apporter les élément contextuel qui permettent davoir une idée de ce que tu fais et cherche à faire.

    A+JYT

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour sekaijin,

    En fait j'ai un bouton ajouter et je voudrais que lorsque je vais ajouter un code mais qu'il existe déjà dans la base, il m'affiche une alert comme quoi il est déjà présent.

    Coté serveur j'ai essayé de faire une requête avec paramètre de code comme ça il va comparer la valeur que je vais rentrer avec la liste des codes qui existes déjà

    Coté serveur :

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    public List<Produit> selectcode(String code){
    	System.out.println("Fonction DAO SelectAlllcn()\n");
    	StringBuffer sql = new StringBuffer();{
    		sql.append("select code FROM PRODUIT where  CODE= '"+ code+ "' and code_ca = 1");
    	}
    	System.out.println("code///// "+ code);
    	return jdbc.query(sql.toString(), ParameterizedBeanPropertyRowMapper.newInstance(Prdoduit.class));
    }

    J'utilise une datagrid et je fais ce traitement dans le button save.

    Voila le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    for (var i=0 ; i<data.getCount()-1 ; i++){
            if(data.getAt(i).get("isNew")){
    		/* if(data.getAt(i).get("code") ==  selectCode(data.getAt(i).get("code"))){
    		    alert('test2'+ data.getAt(i).get("code"));
    		}*/
            }
     }
    Il n'arrive pas à m'afficher l'alert.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Sorry
    mais encore une fois je ne sais pas ce que tu fais
    pour afficher une alerte Soit tu nous explique ce que tu fais en Javascript et nous montre le contenu des données échangées en ajax
    et on aura un début de piste.

    soit tu continu à nous pondre des bout de Java coté serveur qui nous servent à rien et on ne poura pas commencer à t'aider.

    la charte a été faite pour facuiliter la vie de tous.
    aider ce qui posent une question à ce concentrer sur le néncéssaire et ceux qui tente d'y répondre à comprendre ce qui ce passe.

    A+JYT

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour sekaijin

    voila ce que j'ai fait en coté javascript

    dans une button save c'est ici ou je mets je test de ma function

    ça veut dire si j'ajoute une valeur dans la cellule et je clique sur save voila le traitement


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    SaveButtonClick: function(button, e, options){
        var grid = this.getproduit();
        var toolBar = grid.down("#newproduitToolBarGrid");
        var addBut = toolBar.down("#AddButton");
        var savBut = toolBar.down("#SaveButton");
        var data = grid.store.data;
        for(var i = 0; i < data.getCount() - 1; i++){
            //alert('testsssssssssss +++++++++++++++'+data.getAt(0).get("lcn")); ==> ici il m'affiche la veulr de la cellule 
            //alert('testsssssssssss------------'+selectcode(data.getAt(0).get("lcn")));==> ici le probleme il m'affiche alert undefund	 mais dans le coté serveur il affiche sur le console la valeur juste le cote client ou il ya le probleme    		
        }
    }


    merci

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    +c'est quoi selectcode ?
    c'est quoi lcn ?
    Ce'st le modèle ?
    qu'y-a-til dans la datastore ?
    Utiliste tu MVC ?
    As-tu mis un point d'arrêt ?
    Y-a-t-il une exception dans la console JS ?
    Laquelle ?
    quel rapport y-a-t-il avec "mais dans le coté serveur il affiche sur le console la valeur" ?
    C'est quoi une valeur juste ?
    Que t'attends-tu à trouver à ce moment là ?

    Ta question n'a pas de sens
    dans ExtJS on n'ajoute pas de valeurs dans des cellules mais dans un store.
    pour savoir si un élément existe dans un store on utilise findRecord.

    Je ne comprends donc pas du tout ce que tu fais?
    A+JYT

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2015, 23h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2015, 18h01
  3. Comparer les valeurs d'une plage de cellules Excel
    Par konig69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2015, 13h25
  4. recuperer la valeur d une cellule
    Par Invité(e) dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2005, 18h05
  5. [C#] [Automation Word] Récupérer la valeur d'une cellule
    Par Ditch dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2004, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo