IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

question developpement d'application web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    aaaa
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : aaaa
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut question developpement d'application web
    je viens de passer un concour sur le developpement d'application web il me demande la relation entre médias problématique et de la communication
    svp aider moi par une paragraphe

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    C'est-à-dire ?
    Il faut qu'on se fasse embaucher à ta place ou juste faire croire faussement à ton futur employeur que tu connais des trucs ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    aaaa
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : aaaa
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    je dois réussir a ce concour pour m'accepter au faculté c pas pour travailler

Discussions similaires

  1. developper une application web avec vb.net
    Par monikk dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2015, 14h59
  2. Developper une application web en mode cloud privé
    Par ENSI Aymen dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2014, 19h32
  3. 2 questions avec une application web dans NetBeans
    Par L'aigle de Carthage dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2012, 10h35
  4. developper une application web avec java
    Par alphonse62 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2009, 20h48
  5. meilleur outil pour le developpement des applications web
    Par soujava dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2008, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo