IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Filtre après protection


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 78
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Filtre après protection
    Bonjour, j'ai un tableau ça fonctionne bien sans protection avec le tri et l'affichage au complet, je le protège à cause des formules dans certaines cellules. Si je mets la protection le tri fonctionne mais l'affichage de tout ne fonctionne pas. Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 18
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour

    Vois si cela te conviens

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Sub affichetoutOu()
    Sheets("semaine").Unprotect Password:=""
       Range("E2:H5").ClearContents
    On Error Resume Next
        ActiveSheet.ShowAllData
    Sheets("semaine").Protect Password:=""
    End Sub
    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 78
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Filtre après protection
    Merci pour la répnse mais ça me donne erreur 400

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 18
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Re

    Je viens de regarder mais pour moi tout fonctionne.

    @+
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 78
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Filtre après protection
    Merci, mais lorsque je protège le ficher on spécifiant les autorisations : je coche:Sélectionner les cellules verrouillées et cellules déverrouillées et en mettant un mot de passe, toujours erreur 400. Merci

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 18
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Je n'ai malheureusement la réponse, peut-être quelqu'un de plus chevronné pourra te répondre sur ce problème.

    @+

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 78
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Filtre après protection
    Merci, j'ai essayé en mettant dans le code le mot de passe que j'ai mis pour la protection ça fonctionne mais je ne peut pas changé le format de la cellule en ajoutant exemple le fond en jaune. Merci

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 18
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Re

    Lorsque tu protège ta feuille, clic dans les options "format de cellule" pour pouvoir modifier le format de ta feuille une fois protégée.

    @+

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 78
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Filtre après protection
    Merci mais je l'ai fait mais lorsque le macro déprotège et reprotège il ne met pas le format de la cellule avec la selection des cellules vérrouillées et déverrouillées. Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2012, 11h37
  2. [XL-2010] Problème d'utilisation liste déroulante après protection feuille
    Par jessy2010 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2012, 20h10
  3. [XL-2003] erreur définie par l'application ou l'objet après protection feuille
    Par PPN83 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2010, 10h06
  4. [Bug] Filtre après retour en arrière
    Par millie dans le forum Millie
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2009, 19h07
  5. SMDBGrid: Appliquer le filtre après chaque touche
    Par pascal07 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2009, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo