IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Problème d'une requête SQL : Update


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 172
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Problème d'une requête SQL : Update
    Bonjour,

    J'ai un problème avec une requête SQL .

    J'ai deux table employee et cumul_absence , le problème je veux ajouter un champ qui s'appel identifiant dans la table cumul_absence et insérer les identifiant de la table employee dans cumul_absence.

    employee : matricule,identifiant,nom ,prenom.
    cumul_absence : matricule,date_absence


    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut procéder en plusieurs étapes :

    1/ ajouter le colonne NULLABLE
    2/ mettre à jour la colonne à partir de la table des employés
    3/ rendre la colonne non nullable, ajouter la contrainte d'intégrité référentielle, supprimer la colonne matricule,...

Discussions similaires

  1. [SQL] Problème avec une requête sql
    Par bodysplash007 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 11/05/2007, 17h30
  2. [Access] Problème dans une requête SQL avec INNER JOIN ?
    Par bds2006 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2006, 10h57
  3. Problème dans une requête SQL avec AS et ON ?
    Par bds2006 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2006, 15h25
  4. [MySQL] Problème avec une requête SQL
    Par chobol dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/05/2006, 12h29
  5. [VB]Problème avec une requête SQL
    Par Tyrael62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2006, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo