IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

taille table mysql


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 112
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut taille table mysql
    Bonjour
    Sur une tablette samsung android j'utilise qsweb.
    J'ai une table sql que j'alimente par l'import d'un fichier csv. Celui ci a 2500 enregistrements.
    J'avais un probleme d'accents et j'ai passé les données de iso en uft8. J'ai réglé le problème des accents mais mon import s'arrete à 1888 enregistrements.
    Je suppose que uft8 est plus gourmand que iso et qu'il doit y avoir quelque part une taille limite de la table. Je cherche comment solutionner ce probleme. Si quelqu'un a une idée, par avance merci

    cordialement

    jcp66

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    Est ce que tu teste en Réel (site Héberger) ou en Local.
    A la recherche d'un film : http://chercher-un-film.com

Discussions similaires

  1. Taille maximum d'une table MySQL
    Par nicko_73 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2010, 13h15
  2. La taille d'une table MySQL ralentit-elle les requêtes?
    Par steenbock dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 14h41
  3. taille max de nb de caractère dans une ligne de table mysql
    Par zidenne dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2006, 11h04
  4. Taille d'une table MySQL
    Par chnain dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2006, 18h43
  5. augmenter la taille pour une table mysql
    Par zidenne dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo