IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rechercher dans un élément


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Rechercher dans un élément
    Bonjour,

    Comment puis-je récupéré le les élément checked dans cet exemple sachant que je veux utilisé l'id de la div pour cela ?

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div id="check">
    <input type="checkbox" > <label for="1">1</label><br />";
    <input type="checkbox"> <label for="2">2</label><br />";
    <input type="checkbox" > <label for="3">3</label><br />";
    </div>

    Je ne sais pas comment faire une recherche en javascript uniquement a l'intérieur de la div

    Merci de votre réponse, bonne journée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    curieux les " après les br ...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('check').getElementsByTagName('input')
    te retournera la collection de inputs dans ton div ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai copier un bout de mon code et adapté a mon exemple j'ai oublié d'enlevé les "

    Je vais testé et je vous tien au courant merci beaucoup pour la rapidité de la réponse .

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Un peu de modernisme ne fait jamais de mal !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    document.querySelectorAll('#check input:checked');
    // alternative
    var $check = document.querySelector('#check');
    var $inputs = $check.querySelectorAll('input:checked');
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    http://caniuse.com/#search=queryselectorall

    théoriquement 92% des users ... sauf dans certaines sociétés
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai vraiment besoin de sélectionner le check qui es dans une div spécifique car sur ma page je peux avoir plusieurs div contenant plusieurs check.

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    SpaceFrog et Bovino t'ont répondu pookiee, ils ont utilisé ton ID #check comme tu voulais donc aucun risque de chercher ailleurs

    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    http://caniuse.com/#search=queryselectorall

    théoriquement 92% des users ... sauf dans certaines sociétés
    Polyfill to the rescue !
    One Web to rule them all

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Une remarque à propos du code HTML :


    L'attribut for est censé correspondre à l'id d'un autre élément. Et les ids ne doivent pas (normalement) commencer par un chiffre. Si tu veux utiliser proprement les labels, mets un id à chacun de tes inputs.

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div id="check">
    <input type="checkbox" id="checkbox1"> <label for="checkbox1">1</label><br />
    <input type="checkbox" id="checkbox2"> <label for="checkbox2">2</label><br />
    <input type="checkbox" id="checkbox3"> <label for="checkbox3">3</label><br />
    </div>

    Ou alors tu as une autre solution, si tu ne veux pas ajouter des pelletées d'id dans la page, c'est inclure l'input dans le label :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <label>
      <input type="checkbox"> 1
    </label>
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

Discussions similaires

  1. Recherche d'un élément dans une map
    Par Bash01 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2010, 09h54
  2. Recherche dans les éléments d'une liste
    Par adelotti dans le forum VBA Word
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/06/2008, 16h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 16h21
  4. syntaxe de recherche d'un élément dans liste
    Par mussara dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2006, 19h17
  5. Recherche d'un élément dans une liste triée (vitesse)
    Par Rodrigue dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/05/2006, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo