IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

layout Samsung Galaxy Note


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut layout Samsung Galaxy Note
    Bonjour, je voudrais savoir quel layout utilisé pour le SamSung GALAXY Note 2,

    le layout-normal ou autre car j'ai créer un emulateur pour une résolution de

    Résolution de l'affichage HVGA : 320 x 480 donc pour les Smartphone a écran normal comme ils disent:

    res/layout/my_layout.xml // layout for normal screen size ("default")

    mais quel layout et résolution utilise pour le galaxy note

    merci les amis

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Le Galaxy note 2 utilise un layout normal avec une densité xhdpi
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Merci cher amis, mais comment faire pour pouvoir mieu disposer les composants sur une mise en page(layout) ou j'ai eu la contrainte de devoir serer mes éléments pour une configuration sur les samsung à Résolution de l'affichage HVGA : 320 x 480 à une configuration 1280×720 ou l'ecran et un peu plus grand:

    Exemple:


    3.2 qvga 320x480 mdpy
    Nom : 720x1280.png
Affichages : 59
Taille : 6,2 Ko

    Galaxy Nexus 4.7 720x1280
    Nom : 320x480.png
Affichages : 54
Taille : 7,7 Ko

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2014, 15h03
  2. Difference mise en page layout Galaxy Ace et Galaxy Note plus grand ecran
    Par chlock62 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/03/2014, 09h28
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 04/10/2013, 11h32
  4. AVD pour Samsung Galaxy Note
    Par edhecasa dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2013, 10h20
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2013, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo