IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Mopa Boostrap Bundle : Problème de mise en oeuvre [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut Mopa Boostrap Bundle : Problème de mise en oeuvre
    Bonjour à tous,

    J'ai un projet symfony pour lequel je souhaite intégrer twitter bootstrap via le bundle MopaBootstrapBundle.

    J'ai suivi la documentation, pour installer le bundle et bootstrap, puis créé dans mon projet, un layout héritant du layout du bundle, mais lorsque j'affiche ma page, les styles de bootstrap ne sont pas pris en compte. Quand je regarde la source de la page, je vois que tout est bien inclu (les css, les js...)

    Du coup je me dis que j'ai du louper une étape.


    Pour moi le principe d'utilisation est le suivant on installe le bundle qui grosso modo fourni des templates préconfiguré pour bootstrap pour les différents éléments que symfony peut afficher (formulaire,...) et en héritant du layout du bundle, on peut utiliser ces fameux templates.

    Dites moi si je me trompe et s'ils y en a qui ont réussi à faire fonctionner ce bundle, comment ont ils fait ?


    Olivier


    Nota: Ayant suivi le tuto de a-z, je n'ai pas jugé utile de mettre mes sources.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    j'ai connaissance d'un collègue qui a réussi à intégrer mopa bootstrap(il a un peu cherché pour que ça marche). il génère du CRUD mappé boostrap et donc je confirme que ça marche mais je ne peux donc te dire comment il a fait et c’était quoi le truc

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Et il peut pas venir expliquer comment il a fait ? Parce que bon ca m'aide pas beaucoup

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    déjà tu sais que ça fonctionne donc pas du travail pour rien. et non, il n'est plus là.

  5. #5
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Je suis sur une piste ! Dans firebug, je voyais que les js et les css metaient hyper longtemps à se charger (genre 8s ). Du coup j'ai creusé du côté d'assetic et en mettant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    assetic:
        use_controller: false
    Dans le config_dev.yml et en exécutant la commande app/consle assetic:dump , ca semble avoir résolu mon problème. Les styles et les js s'appliquent bien

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    bien vu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2014, 00h29
  2. Problème de mise en oeuvre de l'héritage et polymorphisme
    Par jeanjean6 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2010, 20h35
  3. Problème de mise en oeuvre de managed beann
    Par methodman225 dans le forum JSF
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2010, 08h48
  4. [Cewolf] Problème de mise en oeuvre
    Par mat453 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2007, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo