IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Relation un à plusieurs


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Financier
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 79
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Relation un à plusieurs
    Bonjour,

    J'ai une base qui gère des dossiers avec comme table principale Tbl_CARACDOSSIERS. Chaque dossier est identifié par une référence dossier, champ refdossier.
    D'autres tables dont Tbl_Emails, Tbl_Commissions sont reliés par le champ Refdossier.

    J'aimerais qu'un autre table soit reliée, Tbl_WAIVERAV. Seulement par rapport aux autres, je dois pouvoir, pour une même référence dossier, pour entrer dans un formulaire plusieurs enregistrements dans la table Tbl_WAIVERAV.
    Une relation telle qu'elle est dans l'image jointe est mise en place.

    Seulement quand je rentre un nouvel enregistrement via un sous formulaire, j'ai le message suivant : Le paramètre de la propriété ChampsPères est à l'origine de l'erreur suivante : " L'objet ne contient pas d'objet Automation " Tbl_CARACDOSSIERS " ".

    Je n'arrive pas à m'en sortir, merci d'avance pour votre aide.

    Nom : Image.png
Affichages : 271
Taille : 37,1 Ko

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que tu peux donner comment sont construits tes formulaire principal et tes sous-formulaires ainsi que leurs sources.
    Sinon si tu peux poster ta base (sans les données sensibles) sous Access 2003 avec les formulaires concernés et leurs sources.

    @+
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Financier
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 79
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,
    En fait, dans la relation ChampPère ChampFils, le nom du champ n'était pas correct et faisait référence à une autre table.
    Rectifié et cela fonctionne.
    Merci pour le retour.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les relations Un-à-Plusieurs
    Par seb92400 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2006, 12h44
  2. Relation de plusieurs champs en vba
    Par jbbabb dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2006, 11h27
  3. [ADO.NET]Comment réaliser une relation sur plusieurs champs?
    Par kleomas dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2006, 12h40
  4. Relations entre plusieurs tables bloquent un état
    Par aujero dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 12h07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2003, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo