IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

problème de démarrage "la protection électronique n'a pas reconnue"


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut problème de démarrage "la protection électronique n'a pas reconnue"
    Salut,
    je vous demande de bien m'aider,
    j'ai installé WD15 puis j'ai lancé le programme mais un message intervient "la protection électronique n'a pas reconnue"
    donc comment résoler ce problème
    et merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 24
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Salut Medino55,

    Il n'a pas du reconnaitre ta clef usb Windev et de ce fait la licence (15 dans ton cas), essaye de la changer de port usb si tu en as une.
    Dans le cas contraire essayes les versions d'essais de Windev.

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    J'ajouterai que si c'est une clef réseau, il faut installer un logiciel supplémentaire pour le partage de la clef, HASP de Aladdin, qui est présent sur le cd d'installation de WinDev.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    just installer tous les mis a jour de windev15 puis installer win alive 20 qui supporte windev 15

Discussions similaires

  1. problème de démarrage et de choix difficiles
    Par averty dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2005, 17h45
  2. Problème de démarrage d'install
    Par 79Charles dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2005, 17h00
  3. Problème de démarrage Tomcat 5 sous Eclipse 3
    Par Didier wampas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2004, 17h26
  4. [Core]Problème au démarrage eclipse...
    Par SpeCiE dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 09h23
  5. Problème de démarrage d'InterServer
    Par Isaac dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2002, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo