IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Plantage Application en delphi 4


Sujet :

Delphi

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 036
    Points : 40 941
    Points
    40 941
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Herveg_Guin Voir le message
    oui il y a deux BDD une sur chaque serveur un maitre et un esclave.
    j'aimerais bien savoir comment ça marche cette chose (pur intérêt professionnel)


    pour ce qui est de la connexion , le mieux serait encore que tu mettes le code de la procedure

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      DBB := TDataModule1.create(self) ;
      DBB.Start(PCName, PC2Name, PCAddr, PC2Addr) ;  << celle-ci
    et peut être aussi le onCreate du dataModule ,
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut interbase puis firebird
    bonsoir,
    après avoir lu profondément la doc interbase, il est bien écrit que le code d' erreur que j ai mentionné est du aux licences sur les postes.
    J ai donc telechargé puis installé firebird sur les postes serveurs et clients. et je peux maintenant me connecter sur la base des serveurs depuis les clients.
    il me reste donc à pouvoir y lire les données avec les composants FIB.
    Je mettrai une partie du code pour la redondance.
    Salutations.
    Hervé

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Remerciements à SergioMaster
    Bonjour,
    je tiens a vous remercier pour tout ces conseils.
    L' installation de firebird et de la migration d' interbase 5 a l' air de fonctionner correctement.
    J ai encore d' autres tests à faire mais je suis sur le bonne voie.
    Salutations.
    Hervé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 16/10/2007, 09h57
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2006, 08h19
  3. Plantage application avec défaillance du module Kernel32
    Par cosminutza dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 16h15
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2005, 13h21
  5. [Kylix] Fermer des applications
    Par duviau dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2005, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo