IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Batch - Le script se stop après le lancement d’une application


Sujet :

Windows

  1. #1
    Inactif Avatar de Lorponos
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 243
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Batch - Le script se stop après le lancement d’une application
    Bonjour, je suis entrai de créer un petit script batch avec la fonction SendKeys du PowerKit, en premier le script lance une application, puis est sensé simuler les frappe de touche, mais après le lancement de l’application le script se bloque, il ne redémarre qu’une foi l’application fermer, quelqu’un saurait-il ce que je peux faire pour que le script continu après le lancement de l’application sans attendre quelle soit fermé ?

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    on peu voir ton code ? environement XP ? 98 ?

  3. #3
    Inactif Avatar de Lorponos
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 243
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonjour Bbil

    Je suis sous Windows XP SP2

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL inetcpl.cpl,,4
    Sleep 5
    Start /w PowerKit SendKeys "{Tab}"
    Start /w PowerKit SendKeys "{Tab}"
    Start /w PowerKit SendKeys "{Tab}"
    Start /w PowerKit SendKeys "{Enter}"

Discussions similaires

  1. [Débutant] lancement dune application powerpoint
    Par EricNO dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2011, 19h27
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2009, 14h14
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2008, 14h33
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2006, 13h15
  5. [Batch]Problème de lancement d'application ?
    Par meda dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2005, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo