IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Mon site est intégré dans un autre sans autorisation


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mon site est intégré dans un autre sans autorisation
    Bonjour,

    J'ai créé un site de réglementation sur ma commune et la mairie m'a contactée pour que je l'intègre au site officiel de la vile. J'ai refusé mais en allant sur le site de cette commune, j'ai vu qu'il y avait un lien de mon site. J'ai cliqué dessus et là, je me suis aperçu que mon site été intégré à celui de la mairie avec l'adresse internet de la mairie.

    Je n'y connais rien programmation. Comment font il cela ? Est ce que j'ai un moyen éviter cela?

    Afin d'éviter tout problème, je préfère ne pas donner le nom de cette ville.

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    Ça ressemble à l'utilisation de frames. C'est tout simple et en effet ça permet d'afficher un autre site à l'intérieur du sien, sans rien dire.

    Pour s'en prémunir,
    - sans rien connaître à la programmation : embaucher un programmeur ou arrêter de mettre sur Internet des trucs qu'on sait pas protéger.
    - quand on sait faire deux-trois trucs : X-Frame-Options pour les navigateurs modernes, et entrer dans le tournoi de bras de fer des anti-anti-anti-anti-anti-anti-anti-....-anti-frames en JavaScript pour les navigateurs plus anciens. (Ou juste laisser tomber ce qui se passe quand les gens ont un vieux navigateur.)
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ça ne vous empêche pas d'être aimable... Désolé de ne pas être un crac de la programmation.

    Si quelqu'un peut m'aider ?

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    C'est peut-être pas aimable mais c'est la réalité de ce monde, et tu vas devoir l'accepter. Il n'y a pas de manière acceptable de dire ça, c'est ainsi, ça t'arrange pas, et c'est tout. Pour être honnête, sur ce point précis ça ne me plaît pas non plus, mais le monde s'en fiche, de ce que j'en pense.

    Nous ne pouvons rien faire de plus pour toi, que ce que je t'ai montré. Tu as en main tout ce qu'il y a à savoir, maintenant ce qu'il faut c'est le faire. Soit tu en es capable, soit tu peux trouver quelqu'un qui le fera à ta place (et qui donc a besoin de l'accès admin à ton site,) soit non.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je n'avais pas vu ce que vous aviez montre et là je cous en remercie mais n'empêche que ce n'est pas aimable. Pouvez vous me dire comment changer le code source du site puis le réintégrer ?

  6. #6
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    Nous ne risquons pas de deviner à quoi ressemble le code de ton site.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu peux aussi essayer un simple script JavaScript
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if(top.location.href != self.location.href){
        top.location.href = self.location.href
    }
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  8. #8
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    Si tu veux mon avis, quelqu'un qui sait googler comment afficher un autre site que le sien dans la page de son propre site, sait aussi googler comment contourner l'anti-frame de base -_-°.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    où dois je mettre ce code ?

    En tout cas merci pour votre aide.

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par diatopm
    J'ai créé un site
    Tu sais créer un site mais tu ne sais pas intégrer un script ni te renseigner sur les méthodes proposées ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  11. #11
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé si je passe pour une mauvaise langue mais comment le site a t-il été créé puisque tu dis ne pas savoir programmer,
    tu ne sais pas intégrer un petit script et visiblement tu ne sais pas ce qu'est une iframe ?

    Peut-être que tu peux nous donner un lien vers ton site, pour que l'on puisse se faire une idée.

    A bientôt,
    Alexis
    J'aimerais mieux être le premier dans ce village que le second à Rome. (Caius Julius Caesar)

    J'ai aussi un site sur la Grande Guerre: Histoires de Poilus

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Hello,

    Entre les balises <head> et </head> de la page ou les pages que tu ne souhaites pas voir reprise, tu copie colle le code ci-dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script type="text/javascript"> 
    <!--
    if(top.location.href != self.location.href){
        top.location.href = self.location.href
    }
    // --> 
    </script>
    Ensuite, tu mets en ligne la ou les pages, et tu refais un test. Si cela ne fonctionne pas, reviens le dire.
    Si ce que j'énonce n'est pas clair, ou que tu ne comprends pas, il va falloir trouver une personne qui a des connaissances plus développées en HTML et javascript dans ton entourage pour qu'il réalise cette opération.

    Bonne journée
    Cadoudal56
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2014, 22h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2011, 18h45
  3. Mon site est en chute dans les résultats google
    Par biforx5 dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2010, 18h36
  4. [HTML] Mon site est invisible oO
    Par florent dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2006, 18h06
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo