IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ADO.NET Discussion :

Mysql dans visual studio


Sujet :

ADO.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    develeppement
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : develeppement
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mysql dans visual studio
    Sallém
    je veux ajouter Mysql dans cette liste
    Nom : Mysql.PNG
Affichages : 120
Taille : 37,8 Ko

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de didate
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 90
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut mysql dotnet
    Essaye d'installer MySQL Connector for dotnet .. http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/
    L'effort fait les forts

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    develeppement
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : develeppement
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    c'est déjà fait mais pas de résultat.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Quelle version as-tu installé ?
    Il semble que depuis la version 6.7, il n'y ait plus d'intégration avec Visual Studio.

    La fonctionnalité est maintenant disponible dans un produit séparé : MySQL Installer for Windows.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    develeppement
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : develeppement
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Nom : CaptureSql.PNG
Affichages : 121
Taille : 67,4 Koproblème lors de l'installation

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Regarde cette discussion.
    N'oubliez pas le tag et

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 09h56
  2. Pbm : Connexion base de donnée SQL 2005 dans Visual Studio C#
    Par vampyrx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2006, 20h55
  3. Qt inclus dans visual studio
    Par harris_macken dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 13h17
  4. Visual C++ dans Visual Studio .net 2005 beta 2
    Par T0xF0x dans le forum MFC
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/01/2006, 02h09
  5. Version de Windows dans Visual Studio !!!
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2004, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo