IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Fenêtre fiche avec table_reliée


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Fenêtre fiche avec table_reliée
    Avant d'ajouter un nouvel enregistrement, je veux effacer sur l'écran càd effacer les champs et le contenu de la table reliée à la fenêtre.
    car à chaq ajout, le dernier enregistrement dans la fenetre sont deja affiché. si vous n'effacez pas il n'y aura pas une nouvelle occurrence. mai il aura une modification à la place de nouvel enregistrement.
    qu’elle qu’un pourra m'aider pour ça? j'ai utilisé <code>hraz(table) et hraz</code> mai sans succes.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonsoir

    Voir l'aide

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Quidez moi
    j'ai besoin des solution. si vous n'en n'avez pas ne répond pas aux messages.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonjour, d'abord (ensuite vous pourrez avoir de l'aide).

    Pouvez-vous mettre le code complet qui vous pose problême ?

    On pourra vous conseiller alors.

  5. #5
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    998
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 998
    Points : 2 524
    Points
    2 524
    Par défaut
    Tu te prends pour qui Sandaff, sans dec.
    Personne n'est à ta disposition, ici.
    C'est un forum d'entraide, sur lequel règne la courtoise la plus élémentaire.
    D'autant que ta réponse est dans l'aide.
    Mais ça c'est monnaie courante, maintenant.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut voici le code mon grand
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    // Vérification des champs
    SI TABLE_Contient..Occurrence = 0 ALORS
    	Erreur("Vous devez saisir des Contient")
    	RETOUR
    FIN
     
    // Mise à jour du contexte HF
    EcranVersFichier()
     
    // Ajout ou modification de FACTURE_CLI
    SI FACTURE_CLI..NouvelEnregistrement = Vrai ALORS
     
    	HAjoute(FACTURE_CLI)
    SINON
    	HModifie(FACTURE_CLI)
    FIN
     
    // On a ajouté le FACTURE_CLI
    // Maintenant on va ajouter les Contient correspondants
    POUR TOUTE LIGNE DE TABLE_Contient
    	// On affecte l'identifiant de FACTURE_CLI dans les colonnes de la table des Contient
    	TABLE_Contient.COL_Numero = FACTURE_CLI.Numero
     
    			//HLitRecherche(PRODUIT,Designation, Contient.Designation)//on doit recuperer le pv dans PRODUIT et le taux_TVA pour calculer la 
    		//la colonne TVA
    		//TableAjoute(TABLE_Contient,PRODUIT.Designation+TAB+Contient.Nom_magasin+TAB+Contient.Qte+TAB+PRODUIT.Pv)		
    		//TABLE_Contient.COL_Designation=PRODUIT.Designation
    		//TABLE_Contient.COL_Nom_magasin=Contient.Nom_magasin
    		//TABLE_Contient.COL_Qte=Contient.Qte
    		//TABLE_Contient.COL_Pv=PRODUIT.Pv
    		//TABLE_Contient.COL_Remise=Contient.Remise
    		//TABLE_Contient.COL_TVA=PRODUIT.Taux_TVA*PRODUIT.Pv
    		//TABLE_Contient.COL_TPvHT=Contient.Qte*PRODUIT.Pv
    		//TABLE_Contient.COL_TPvTTC=TABLE_Contient.COL_TPvHT-TABLE_Contient.COL_TVA
    		//HLitSuivant(Contient,Numero)
    		//HAjoute(Contient)
    	// Enregistrement de la table
    	TableEnregistre(TABLE_Contient)	
    	FIN
     
     
     
     
    // Valeur de retour
    MaFenêtre..ValeurRenvoyée = Vrai
    Avant d'enregistrer il faut effacer sur écran. ainsi je veux ajouter certains calculs qui ne donne pas tel que TPv_TTC.
    Dernière modification par Invité ; 20/03/2014 à 04h49.

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonjour,
    Bonjour
    et encore Bonjour.
    Ce qui est bizarre dans ton code c'est que tu fais un parcours POUR TOUTE LIGNE DE TABLE_Contient et en même temps tu veux ajouter dans la TABLE_Contient

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Grand yousef c'est ça le problem. mai regarder la fenetre en fichier attacher. pardon
    Code du bouton ajoute :il permet d’ajouter mais il ne fait pas les calculs que vs voyez avant l’ajout.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    HLitRecherche(PRODUIT,Designation, Contient.Designation)//on doit recuperer le pv dans PRODUIT et le taux_TVA pour calculer la 
    //la colonne TVA
     
    TABLE_Contient.COL_Remise=Contient.Pv*0.2
    TABLE_Contient.COL_TVA=PRODUIT.Taux_TVA*PRODUIT.Pv
    TABLE_Contient.COL_TPvHT=Contient.Qte*PRODUIT.Pv
    TABLE_Contient.COL_TPvTTC=TABLE_Contient.COL_TPvHT-TABLE_Contient.COL_TVA
    TableAjouteLigne(TABLE_Contient,PRODUIT.Designation+TAB+Contient.Nom_magasin+TAB+Contient.Qte+TAB+PRODUIT.Pv)
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Dernière modification par Invité ; 20/03/2014 à 11h49. Motif: [code] ... [/code] avec des CROCHETS

Discussions similaires

  1. Fenêtres multiples avec la librairie SDL
    Par pierrev1 dans le forum SDL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2006, 11h36
  2. Réponses: 43
    Dernier message: 03/03/2006, 19h41
  3. Fenêtre utilisable avec Java
    Par Seth77 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2006, 22h17
  4. Centrer une fenêtre ouverte avec window.open et statusbar
    Par Michaël dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 13h07
  5. [JFrame] Taille de la fenêtre complète (avec titre et bordures)
    Par RXN dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2005, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo