IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Afficher le contenu d'une datagrid après ProgressBar fini son traitement


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Afficher le contenu d'une datagrid après ProgressBar fini son traitement
    Bonjour

    S'il vous plait j'ai trouver un exemple d'un progressBar

    et je voulais l'appliquer sur mon affichage de datagrid

    quand il fait son deroulement en parallle de affichage de datagrid

    j'ai trouvé cet exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Ext.MessageBox.show({
    	title: 'Please wait',
    	msg: 'Loading items...',
    	progressText: 'Initializing...',
    	width:300,
    	progress:true,
    	closable:false
    	// animateTarget: 'mb6'
    });
    var f = function(v){
    	return function(){
    	    if(v == 12){
    	        Ext.MessageBox.hide();
    	        Ext.example.msg('Done', 'Your fake items were loaded!');
    	    }else{
    	        var i = v/11;
    	        Ext.MessageBox.updateProgress(i, Math.round(100*i)+'% completed');
    	        menu.selectAll(TryCatch.wrap(function (all){
    		    var clstore = grid.store;
    		    clstore.loadData(all);
    		}), this);
    		grid.show();
    	    }
    	};
    };
    for(var i = 1; i < 13; i++){
    	setTimeout(f(i), i*500);
    }
    en fait je sais pas comment on peut atapter le progress en meme temps que l'affichage

    merci beaucoup

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Bonjour,

    Toujours dans la doc, il y a un exemple http://docs.sencha.com/extjs/4.2.2/#...ress-bar-pager
    # apt-get install freedom

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour

    en fait je parle de cette

    progress

    http://try.sencha.com/extjs/4.1.1/do...ProgressBar.1/

    une barcomme celle la pas de datagrid

    merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Il y a une progressBar qui pourrait faire ton affaire je pense
    http://docs.sencha.com/extjs/4.2.2/#...mes/index.html

    Sinon sur les grid il y a déjà un système de "loading..." de base
    # apt-get install freedom

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Voila, c'est ça que je cherche. Comment afficher ce système en attendant que les données s'affichent.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    plutôt que d'afficher une fenêtre avec un progress bar pourquoi ne pas simplement utiliser les options wait de la grid ?
    un simple attribut et la grid est grisé avec une image tournante pour patienter et un message. le tout laissant l'accès à l'affichage des donnée lorsque le chargement est fini.

    A+JYT

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour sekaijin

    Comment je peux utiliser options wait de la grid ?

    Merci

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    par défaut lorsque tes donénes se charge le grid se grise et affiche un message wait

    tu peux aussi utiliser Ext.LoadMask sur tous les composants Sencha

    http://docs-origin.sencha.com/extjs/...i/Ext.LoadMask
    A+JYT

  9. #9
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour

    je vais mettre ce code dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    // Basic mask:
    var myMask = new Ext.LoadMask(myPanel, {msg:"Please wait..."});
    myMask.show();

  10. #10
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour ,

    s'il vous plait j'ai pas encore resolu le message de loanding pour la datagrid


    ma fontion la voila et je sais pas comment appliquer ce que vous m'aviez montré

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        	var myMask = new Ext.LoadMask(grid ,{msg:"Please wait..."});
    ma fonction normal

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function(TryCatch.wrap(function (all){
        		var mystore = grid.store;
            	mystore .loadData(all);
        	}), this); 
        	grid.show();

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Afficher le contenu d'une listBox sur evenement après mise à jour d'une autre.
    Par moilou2 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2009, 11h47
  2. comment afficher le contenu d'une table ds un datagrid
    Par anissabosch dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 18h58
  3. [DLL] Afficher le contenu d'une dll dans un Tpanel
    Par Fabs dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2007, 14h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 18h35
  5. Afficher le contenu d'une variable
    Par mpat dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/11/2005, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo