IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

affichage resultat apres un udate


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 412
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut affichage resultat apres un udate
    Bonjour,

    j'ai un formulaire pour faire un update comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form action="" method="post">
     
    <input name="Places" type="text" class="input-sm" value="<?php echo $row['Places'] ;?>" size="5">
    <input name="submit" type="submit" value="Changer">
    </form>
    que je traite ainsi avec cette requete


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $sql = "UPDATE table SET Places = :Places  ";
    $stmt3 = $dbh->prepare($sql);                                 
    $stmt3->bindParam(':Places', $_POST['Places'], PDO::PARAM_INT);      
     
    $stmt3->execute(); 
     
    		$rows3 = $stmt->fetchAll();     
    		$error = $stmt->errorInfo();
    ça marche , ça met à jour la valeur dans la table mais dans l'input du formulaire je dois relancer la page pour avoir la nouvelle valeur
    ( ça met 0 juste apres l'envoie du formulaire, je relance la page et ça met la bonne valeur )

    quelle est la solution pour pouvoir afficher imdiatement la valeur mise à jour ( ajax ? )
    merci de vos pistes

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il suffit que l'UPDATE soit fait avant le SELECT.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 412
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    merci
    c’était ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2009, 02h00
  2. [MySQL] affichages resultats requête avec un champ texte
    Par carelha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 13h06
  3. affichage image après passage de la souris sur bouton
    Par nerser dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 22h53
  4. nombre de resultats apres une requete
    Par Nico66 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2005, 16h16
  5. [C#] Affichage resultat de requete dans 2 Labels
    Par kenzo080 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2004, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo