IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

HttClient sous en android != Httpclient java


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut HttClient sous en android != Httpclient java
    Bonjour à tous ,

    J'ai récemment développé une librairie en java qui permet de faire des requêtes vers un server , pour ce faire j'utilise la librairie de apache (org.apache..)
    Cette libraire est importée dans mon nouveau projet Android , mais voila le problème , lorsque j'éxecute mon projet android, je reçoit une erreur
    du type NoSuchMethodError sur la method "releaseConnection" de la class HttpRequestBase :o

    Bizarrement android n'implemente pas cette méthode, alors que c'est la même libraire (enfin le même nim :p)
    Du coup je ne sais vraiment plus quelle librairie dois je importer pour que cela fonctionne a la fois en java et android.

    Si quelqu'un pourrait m'aider ^^

    Merci à vous

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Dalvik != JVM .

    Va falloir que tu mettes ton projets a jour, import, etc..
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. IDE sous Windows Mobile 6 (java, c#, php, etc) ?
    Par gwinyam dans le forum Autres EDI
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2008, 12h34
  2. Outil de test IHM sous Linux avec Application JAVA et AWT
    Par mmayniel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2007, 17h29
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 17h54
  4. créer une arborescence windows sous forme d'arbre java
    Par chupachoc dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2002, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo