IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Question sur Replace


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Question sur Replace
    Bonjour,

    Je dois faire un replace sur un champ... jusque là rien de bien compliquer mais je dois le faire 26 fois !

    En effet sur mon champ, je dois remplacer :
    A par 1
    B par 2
    C par 3
    ...


    Y-a-t-il une solution du coup de faire un replace vectoriel ou un autre truc comme ça qui évite de faire 26 replace ?

    Merci par avance pour votre aide !

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 145
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Bonjour,
    vous pouvez utiliser le code ASCII à cette fin.
    vous donnera 1, donc il vous suffira d'adapter légèrement votre REPLACE.
    Cordialement.

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Si cela requiert plus de flexibilité, utilisez un case

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    UPDATE maTable
    SET MaColonne = CASE MaColonne
      WHEN 'A' THEN '1'
      WHEN 'B' THEN '2'
      WHEN 'C' THEN '2'
      ELSE MaColonne
     END
    Most Valued Pas mvp

Discussions similaires

  1. [debutant] Questions sur 1 futur projet
    Par cyrull22 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2003, 21h49
  2. Quelques questions sur le TWebBrowser...
    Par CorO dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2003, 21h23
  3. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 08h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2002, 21h27
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo