IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Main activity android


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Main activity android
    Salut à tous
    je suis débutante en Android
    lors de la creation d'une "androide application project" j'ai pas trouver le fichier MainActivity.java comme i est créér ici dans cette video à 01:38

    Voici un imprime écran Nom : Capture.PNG
Affichages : 1160
Taille : 140,1 Ko
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 67
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut même propblème
    Salut, j'ai le même problème que toi, sauf que en plus de ça je n'est même pas a la création le package src ainsi que le fichier.java et le strings.xml non plus.
    par contre sous android studio tout fonctionne. Donc pour que sa fonctionne tu dois créer les packages ainsi que les fichiers manuellement. vérifie les fichiers manquant. par rapport a ce helloword.AndroidHello.zip

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 67
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut solution
    pour résoudre le problème il faut aller dans help --> install new software et dans work with coller
    https://dl-ssl.google.com/android/eclipse/

    et installer les Devellopers tools et le ndk plugins Nom : Sans titre.png
Affichages : 1131
Taille : 27,1 Ko

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merciii bien

Discussions similaires

  1. Passage d'objet entre 2 activity Android
    Par mathurin59000 dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2015, 21h46
  2. [WM15] Classe Activity [Android]
    Par deaglefantasy dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2013, 09h29
  3. Exécution simultanée de 2 Activity Android dans Eclipse
    Par elmaestro dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2012, 16h05
  4. Reduire une activity android
    Par zinebmedia dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2011, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo