IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Créer un bouton de retour dans un menu général


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Créer un bouton de retour dans un menu général
    Bonjour à tous,

    utilisant ACCESS 2013 depuis peu, j'ai créé une base access qui permet de répertorier tous les outils que je possède au travail. J'ai créer un menu général qui recense tous mes formulaires pour naviguer de l'un à l'autre.
    Seul problème, je peux ouvrir un formulaire, mais je n'arrive pas à créer un bouton de retour pour revenir au menu général, ou au menu précédent.

    Mon menu général se présente de la façon suivante :


    Menu général composé de deux sous menu : Menu affectation et Menu gestion courante.

    Ces deux sous-menu possèdent chacun plusieurs formulaires.

    Je souhaiterai, lorsque j'ouvre un formulaire, le fermer et retourner au menu général, ou du moins au sous-menu.

    Pourriez-vous m'aider car j'ai cherché plusieurs solutions et aucune ne résout mon problème.

    Merci d'avance pour votre aide,

    Quentin

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    kentinnomugiwara,

    Un petit peu de lecture :

    http://access.developpez.com/faq/?page=Forms

    et si cela ne suffit pas ici :

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...ffice.15).aspx

    Bonne lecture

    JimBoLion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

Discussions similaires

  1. Créer un bouton oui non dans un formulaire
    Par estel31 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2014, 11h00
  2. Bouton Navigation dans un menu général Access
    Par vivicente dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2013, 08h50
  3. créer un bouton avec hyperlien dans une fonction JS
    Par Rammazotti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2011, 11h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 14h21
  5. [JMenu] Boutons de choix dans le menu
    Par mister3957 dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2005, 20h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo