IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Remplacer une cellule de grid par une autre valeur


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Remplacer une cellule de grid par une autre valeur
    Bonjour,

    J'ai une datagrid et quand je veux ajouter une ligne dans une datagrid, j'ai une cellule qui contient une combobox avec des choix(test1, test2,test3). Est-ce que je peux faire ceci ? Si je choisis une valeur test1 alors il met dans une autre cellule une valeur.

    Par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (if(record.data.cellule1 == 'test1')
    {
         record.data.cellule2('V0'); // je veux mettre cette valeur une fois que je clique sur le choix de la combobox
    }


    Merciii !

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour

    est ce que vous aviez une idée s'il vous plai ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    tu peux manipuler un enregistrement
    lorsque la valeur change tu peux agir sur tout l'enregistrement

    il ne s'agit pas de changer la valeur d'une cellule mais d'agir sur l'objet qui est affiché dans la ligne.
    tu peux te baser sur l'exemple du roweditor ou sur les example associant une grid avec un form

    ce qu'il faut faire c'est agir sur le record et non sur la grid.

    A+JYT

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour sekaijin

    c'est ça mon probleme j'etais entrain de travailler sur la grid et pas sur le record

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Récupérer l'adresse d'une cellule sans passer par une macro
    Par Runsh63 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2014, 16h09
  2. Membre calcule par une dimension et pas par les autres
    Par nidhal fekih dans le forum SSAS
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2013, 18h19
  3. Traiter une par une les dates contenue dans une cellule
    Par wyzer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2012, 10h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 15h15
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2008, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo