IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

vector de vector::iterator


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    C++
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 45
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut vector de vector::iterator
    Bonjour a tous,

    Je vais vous donner un exemple pour me faire comprendre, car je ne vois pas comment l'expliquer sinon :
    On peut faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    vector<int> vect;
    vector< vector<int>::iterator > itVect
    Mais comment faire un vector d'iterator sur lui meme ?
    Par exemple, je voudrais pouvoir faire ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    vector<??> itVect.
    vector<??>::iterator it;
    itVect.push_back( it );
    Merci pour vos réponses !
    P.S. Je sais que ca n'a pas l'air utile, mais j'aimerai le faire quand meme.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1 711
    Points : 4 442
    Points
    4 442
    Par défaut
    Hello,

    C'est impossible (et inutile).
    Tu peux stocker des indices ou des distances par contre.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Un itérateur ça existe pour un type de vector donné.
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    C++
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 45
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci,
    Je m'interrogeait sur une éventuelle possibilité de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    using Type = vector<Type>;

    Résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2013, 08h25
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2006, 22h36
  3. vector de vector
    Par Clark dans le forum SL & STL
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/04/2006, 20h11
  4. [ Vector Fichier ] Vector dans fichier texte
    Par geegee dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2004, 13h56
  5. [Vector] classe Vector et exception
    Par Nanoua dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2004, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo