IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Vitesse de défilement de la molette (à régler tous les jours)


Sujet :

Windows 7

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 68
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Vitesse de défilement de la molette (à régler tous les jours)
    Bonjour,

    J'ai défini la vitesse de défilement de ma molette à 3 lignes par cran.
    Mon problème: à chaque démarrage de Windows, ce paramètre retombe à 1 ligne par cran (ce qui est affreusement lent...).

    Ça devient pénible de devoir passer par le panneau de config tous les matins pour régler ma souris.

    Comment faire pour que Windows mémorise une fois pour toutes ce réglage?

    Merci de vos conseils.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 927
    Points : 23 234
    Points
    23 234
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Lors de la modification tu clics sur le bouton Appliquer ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 68
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Oui je clique sur Appliquer puis OK.

    J'ai aussi tenté de modifier ce réglage depuis le compte administrateur, mais il est quand même revenu à 1 au démarrage suivant.

    J'ai même retrouvé ou était situé ce paramètre dans le registre, j'ai changé la valeur à 3 mais elle revient toujours à 1 au redémarrage de Windows.

    Ça me sort par les yeux, je n'ai pas d'autre idée.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 927
    Points : 23 234
    Points
    23 234
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    La souris semble être détectée à chaque démarrage pourquoi ?

    Tu as une souris USB par fil ou par onde avec un dong ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 68
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    J'ai une souris sans fil (Microsoft Wireless Mobile Mouse 4000), le récepteur USB est connecté en permanence au PC.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 927
    Points : 23 234
    Points
    23 234
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    As-tu installé le bon pilote car normalement le réglage se fait sur ce pilote pas dans Windows ?

    Le pilote est (ICI)
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 68
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci je vais regarder ça demain

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 68
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    J'ai mis à jour le driver le la souris vendredi,
    ce matin au démarrage du PC la molette faisait bien défiler les lignes par 3.

    Le problème semble résolu, j'attends quand même quelques jours pour confirmer et classer ce topic.

    Merci pour ton aide.

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 68
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    J'y crois pas, la vitesse de défilement est revenue à 1 après que j'aie verrouillé ma session pour aller manger. Je vais le mettre par la fenêtre ce PC...

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 927
    Points : 23 234
    Points
    23 234
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    As-tu vérifié si lors du verrouillage de session le pilote se relance ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 68
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Non je n'ai pas vérifié, d'ailleurs je ne sais pas comment le voir.

    Mais c'est assez aléatoire aléatoire... là ça fait deux jours que ça marche sans bug malgré extinction de PC ou verrouillage de session. Par contre avant-hier j'ai eu le bug en milieu d'après-midi, sans raison apparente.

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de Tackedowno-sama
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 294
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    depuis combien de temps as-tu ta souris ?
    N'hésitez pas à cliquer sur , si j'ai pu vous être utile.

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 68
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Depuis janvier 2013, comme le PC.

  14. #14
    Membre confirmé Avatar de Tackedowno-sama
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 294
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    C'est la première fois que configure la vitesse de défilement de la molette, ou l'avais-tu configurer une première fois ?
    N'hésitez pas à cliquer sur , si j'ai pu vous être utile.

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Même problème
    Bonjour, j'ai ce même problème depuis quelques jours.
    Ma roulette se réinitialise à 1.
    J'ai pas changé de souris ni d'ordi depuis + de 2 ans.
    Mise à jour de Windows ?
    Quelqu'un à aussi ce problème ?

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 68
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,
    En ce qui me concerne je n'ai jamais trouvé la solution, mais le problème à disparu de lui même quelques semaines plus tard...

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 02/08/2006, 15h32
  2. Comment lancer un programme tous les jours à 2h? savoir la procédure
    Par condor_01 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 09h35
  3. [Débutant]Comment exécuter une fonction tous les jours
    Par pseudomh dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 16h10
  4. Numéro Auto qui se réinitialise à 1 tous les jours!
    Par R0cKW|LDeR dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2006, 22h05
  5. décrémenter un compteur tous les jours
    Par Art19 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/08/2005, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo