IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Insérer pièces jointes dans un nouveau mail à partir d'un mail reçu


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Insérer pièces jointes dans un nouveau mail à partir d'un mail reçu
    Bonjour,

    J'ai créé une règle qui fait qu'à la réception d'un certain type de mail une réponse automatique est lancée. J'aimerai que mon script récupère les pièces jointes du mail reçu et les places dans le nouveau mail sans avoir à sauvegarder les pièces jointes dans un dossier sur l'ordinateur.

    Est-ce que cela est possible? Ou dois-je plutôt partir sur un foward du mail, plutôt qu'un nouveau, dans lequel je supprime les x premières lignes de la réponse?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui il vaut mieux partir d'un forward

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci Oliv- pour ta réponse. Ça m'a fait sortir la tête du guidon.

    J'ai juste eu à changer ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set objMsg = Application.CreateItem(olMailItem)
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set objMsg = Item.Forward
    Et dire que ça fait 2 jours que je galère.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2008, 15h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2008, 12h42
  3. [Forum] Comment insérer des pièces jointes dans un message ?
    Par nonna dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 12h39
  4. Renommer une pièce jointe dans un mail.
    Par gregb34 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 13h55
  5. [Mail] Ajout de Pièce jointe dans un e-mail
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2007, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo