IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Premiere lettre en majuscule de chaque mot dans une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 48
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Premiere lettre en majuscule de chaque mot dans une table
    Bonjour,
    Pourriez-vous avoir l'amabilité de me rendre ce service? Je suis sur la conception d'une table qui va comporter des Prénoms. Sachant que dans ces Prénoms on peut avoir des lettres, des caractères spéciaux comme " - ", " ' ", et des chiffres comment on peut procéder? J'ai tenté avec le masque de saisie mais ne résout pas mon problème. J'ai parcouru ce forum et d'autres forums mais une chose revient sans cesse le VBA. Or je ne me connais pas avec les codes. J'ai copié un code ici mais je ne sais même pas ou le coller Alors au secours s'il vous plait.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu vu le code proposé dans les sources du site qui ferait ce que tu veux.

    Bonne continuation
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 48
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut salut
    C'est exactement ce code que j'ai copié. Mais comme je l'ai dis je ne sais ou' je dois coller ce code. Pouvez-vous m'en dire un peu peu plus sur la procédure a' suivre?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    En fait, ce code permet d'AFFICHER les données dans un champ de requête ou un champ de formulaire ou état.
    Je ne pense pas qu'on puisse utiliser cette fonction directement dans un champ de table.
    Qu'est-ce que tu veux faire exactement?

    @+
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 48
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je veux l'appliquer dans une table. Mais si c'est pas possible avec la table, en l'utilisant dans un formulaire basé sur une table est ce que les données saisies dans ce formulaire s'afficheront comme voulu dans la table?

    Question subsidiaire: Si c'est le cas ou' je peux coller ce code dans le formulaire?

  6. #6
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Oui, tu peux l'utiliser dans n'importe quel formulaire ou autre objet qu'une table de ton application.

    Tu copies ce code dans une module indépendante de ton application.
    Comme cela tu peux l'appeler de n'importe où dans ton application.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

Discussions similaires

  1. Compter occurrence de chaque mot dans une String
    Par OrangeAmps dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2014, 21h49
  2. garder les 2eres lettres de chaque mot dans une colonne
    Par infiniti dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2008, 17h01
  3. renommer un mot dans une table
    Par dztcid dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2008, 15h15
  4. [MySQL] recherche un mot dans une table
    Par hubidev dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 20h06
  5. Position de chaque ligne dans une table
    Par steelidol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo