IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Futur changement de thème, des modifications à prévoir


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Baldy
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 223
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Futur changement de thème, des modifications à prévoir
    Bonjour

    J'utilise actuellement un thème du site Elegentthemes: LightBright

    L'avantage (et par la suite l'inconvénient) de ce thème est de proposer plusieurs "catégories" déjà crées : vidéos, photos, musiques, ...

    Ma femme voulant faire un blog consacrée à la cuisine, j'ai simplement renommée ces catégories (entrées, plats, desserts, ...).

    Nom : legeregourmandise.jpg
Affichages : 80
Taille : 75,2 Ko

    Le soucis aujourd'hui c'est qu'elle aimerait donner un coup de jeune à son site en changeant de thème. Hors tous les articles qu'elle a créer son classés dans ces "catégories" qui en fait n'en sont pas. Les catégories de Wordpress sont celles que l'ont trouve dans la section "articles". Hors ici ce n'est pas le cas.

    Du coup je me retrouve face à un soucis de compatibilité le jour ou je vais vouloir intégrer le nouveau thème, puisque je suppose que les articles ne seront pas vus comme il faudrait.

    Si vous avez un avis ou une idée sur le problème je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Futur changement de thème
    Il faudrait trouver un thème qui classe par catégories. Il existe des thèmes spécifiques pour des recettes de cuisine qui doivent proposer ces classements par catégories.

Discussions similaires

  1. Faire des modifs sur une sheet excel Read Only via VBA
    Par beegees dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2005, 18h02
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 10h38
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 19/09/2005, 14h49
  4. [XMI] [SAX] changement de Case des valeurs
    Par viena dans le forum APIs
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2004, 09h29
  5. Gestion des modifications pour un enregistrement
    Par Pascal Jankowski dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo