IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Eviter une recompilation sous OSX


Sujet :

SDL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Eviter une recompilation sous OSX
    Salut !
    Etant donne que mon école ne veux pas ajouter la librairie SDL sur le dump des macs ont est obligé de recompiler la SDL a chaque fois qu'on change le repertoire de la librairie.
    (qui donne l'erreur suivante lorsque j'essaye de lancer un projet SDL2)

    dyld: Library not loaded: /nfs/zfs-student-2/users/2013/USERNAME/Test/SDL2/SDL2/lib/libSDL2-2.0.0.dylib
    Referenced from: /Volumes/DATA/nfs/zfs-student-2/users/2013/USERNAME/Test/./RTV1
    Reason: image not found
    [2] 75160 trace trap ./RTV1

    (pour l'erreur ci dessus j'ai compile la SDL dans le dossier /nfs/zfs-student-2/users/2013/USERNAME/Test/Truc/SDL2 et je lai déplacé dans /nfs/zfs-student-2/users/2013/USERNAME/Test/SDL2/SDL2)

    j'ai donc tenté d'éditer a la main avec vim les .dylib et remplacer /Truc par /SDL2 mais bien entendu ça ne fonctionne pas.

    Donc je bloque un peu, y'a t-il un moyen "propre" d'éditer les .dylib ou de compiler uniquement les dylib (les .a étant déjà compile ?) ou un autre moyen auquel je n'ai pas pensé ?
    Vu que la taille de nos git est limité et qu'il est "interdit" d'envoyer les librairie j'ai un makefile qui telecharge et recompile la SDL (et les autres librairie qui vont avec ttf, image, mixer...)
    Mais c'est assez long (~ 2min) alors que si je peux éviter la recompilation j'ai juste a télécharger la lib et l'extraire ce qui est quasi instantané !

    Ps : je précise qu'on a aucun accès root et qu'on a juste les droits sur notre home, je pourrais évidement faire un répertoire SDL2 a la racine de mon home par exemple et le linker a partir de la, mais nos projet doivent fonctionner sur n'importe quelle session après un git clone...

    merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Hum, alors là. Je ne connais pas assez OSX, mais j'imagine que dyld possède des options du genre pour le rpath.
    Donc, je vous conseille de lire la documentation de votre outil
    Aussi, mais je ne suis pas sur, si vous utilisez le CMake ou le ./configure de la SDL pour la configurer, peut être que celui-ci propose des options pour correspondre à ce dont vous avez besoin.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Eviter une sous-requête
    Par Redlox dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2013, 20h46
  2. installer une extension sous osx "reportlab"
    Par mrsoyer dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2010, 14h05
  3. Eviter une sous requete
    Par LEK dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2009, 10h46
  4. Eviter une sous-requête..
    Par Lideln75 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2009, 20h18
  5. Changement de l'icone d'une appli sous kdevelop
    Par vedder dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2003, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo