IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

modélisation humanoide(problème limite articulaires)


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut modélisation humanoide(problème limite articulaires)
    Bonjour,
    Je suis entrain de modéliser un humanoïde virtuel tout en définissant les limites angulaires
    j ai trouvé un tableau qui contient les limites articulaires d'une personnes
    Nom : arm_op.png
Affichages : 9543
Taille : 35,7 Ko
    mais dans cette tableau il n est pas clair les limites angulaire pour chaque axe

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par info_sara Voir le message
    mais dans cette tableau il n est pas clair les limites angulaire pour chaque axe
    Ce tableau doit sortir de quelque part... quelque part où tu auras les détails des axes! Sinon, rien qu'avec "flexion/extension" et "rotation interne/externe", ça te donne déjà une idée de l'axe concerné.
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. modéliser un problème par la programmation stochastique
    Par rihanna dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2008, 11h59
  2. Problème limitation Framerate (2D)
    Par Zacks dans le forum API graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2007, 19h14
  3. [RegEx] [Problème] Limiter une chaine
    Par AnGe7s dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/08/2006, 01h09
  4. Réponses: 29
    Dernier message: 26/06/2006, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo