IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Un nouveau qui a besoin de votre aide

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Un nouveau qui a besoin de votre aide
    Bonjour,

    Je suis nouveau dans le monde de la programmation.
    J'ai acheté plusieurs livres sur la programmation en python.
    J'ai des rudiments en html/css. J'aimerais apprendre le php.
    Je voudrais savoir si c'est possible d'en apprendre la maximum par soi-même
    parce que j'ai peur des contacts avec les autres. Donc si vous pouvez me
    donner des idées par exemple un emploi du temps de travail pour
    vraiment en apprendre la maximum sur l'informatique, la programmation en particulier.
    J'aimerais apprendre à créer des sites professionnels aussi.
    Je parle couramment anglais si ça peut vous aider à me conseiller.

    Merci d'avance et bonne soirée à vous

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Déjà, on ne fait pas des "up" au bout de quatre heures sur ce forum, cela ne sert à rien, les gens ne sont pas nécessairement connectés 24h/24. Pire encore, lorsque la question concernant le PHP, n'est pas dans le forum adéquat.

    Pour les questions sur le PHP, c'est dans ce forum : http://www.developpez.net/forums/f443/php/

    Pour les cours et autre informations sur le PHP c'est ici et .
    Après, le meilleur moyen d'apprendre, c'est de se lancer des petits projets. Par exemple, vous dites : "voilà, je vais tenter de faire un tel truc", et vous faites de votre mieux (== chercher dans la documentation, des cours et autre) pour réaliser. et vous n'abandonnez surtout pas dès que vous bloquez ou des que vous n'arrivez pas à faire un truc. Changez simplement d'esprit, de façon de faire, sinon, allez voir sur le forum et demandez de l'aide.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Un nouveau qui a besoin d'aide sur MATLAB
    Par bf491499 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 16h10
  2. J'ai besoin de votre aide pour une requête
    Par ovdz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo