IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Migration de base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Migration de base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint
    Bonjour, je voulais savoir comment migrer une base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint? Qu`elle est la methode la plus utilisèe?
    Je viens de commencer le projet dans une entreprise mais le travail n`avance vraiment pas bien et je dois finir le projet dans 2 mois. Aussi je ne comprends vraiment comment fonctionne une base de donnees dans Lotus Notes.?

    Gerard Kamparan
    gkamparan@gmail.com

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 676
    Points
    676
    Par défaut
    D'abord une rectification: Lotus-Domino n'est pas une base de donnée mais une base de documents.
    Pour ceux qui connaissent, ce n'est pas exactement la même chose.

    Personnellement, tous les retours de migration de Lotus vers Sharepoint ont toujours été compliqués.
    Lotus a une architecture propre et propose une étendue de services que Sharepoint a du mal à reproduire.
    Ou au moins, cela demande un temps de migration assez élévé.

    2 mois et sans connaitre Lotus-Notes me parait impossible.
    Mais j'aimerai avoir d'autres avis.

    Bon courage.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut la Migration de base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint
    Je peux bien demander 3 mois de plus. Le temps ne posera pas de probleme je crois mais le plus important est de savoir:

    - Quelle est la methode que vous avez deja utilisè pour faire la Migration
    - Le processus, les moyens
    - Qu`est ce qui est possible et sùr de faire pour migrer de Lotus Notes a Sharepoint

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 676
    Points
    676
    Par défaut
    Je n'ai pas de competence sharepoint. J'ai eu des retours d'anciens collegues.
    Mais le premier point sera la gestion des droits qui est tres pointue sur Lotus.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut la Migration de base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint
    Que pensez vous de cette methode:
    Migrer les tables de Lotus Notes vers une base de donnees Access
    Creer des relations entre les tables et ensuite migrer de access a Sharpoint. Serait-il possible?

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 676
    Points
    676
    Par défaut
    Le problème d'une table dans une base de données est que les champs sont définis pour la table et ne sont pas modifiables.

    Dans une vue Lotus, la liste des documents ont des champs qui ne sont pas forcement les mêmes. (base de documents)

    exemple:
    Table de personnes:
    Les champs sont: nom, prenom, adresse,cp (txt), ville
    Les champs peuvent etre vides, mais leurs noms ne sont pas modifiables.

    Dans une vue lotus
    Les champs sont: nom, prenom, adresse,cp, ville
    Mais dans le 1ier doc, il manque le prénom.
    Dans le 2ieme doc, il y a aussi un champs métier, age
    Dans le 3ieme doc, il y n'a pas de ville, mais le cp est numérique. et il y a un fichier attachée.

    Attention, ce n'est pas le "bordel", cela dépent aussi comment les admin, développeurs, et gestionnaires travaillent proprement.
    Il y a un travail de vérification de la propreté qui est à faire.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut la Migration de base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint
    Merci, Mais comment peut-on distinguer les Emails des utilisateurs et comment peut-on distinguer les autres documents? Cette proprietè se fera comment?. Mon chef m`a conseiller de migrer les tables de Lotus Notes vers Access pour apres migrer ses tables vers Sharepoint. Serait-il possible ? serait-il un travail propre? Pour la migration vers Access je l`ai fais mais le probleme c`est que j`ai un probleme pour les relations des tables. qui va avec qui cest difficile a dire.

  8. #8
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 676
    Points
    676
    Par défaut
    Les emails des utilisateurs sont dans names.nsf.

    Pour le reste, Cela ne fait confirmer que la migration est une horreur...

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Problemes dans la migration
    Bonjour j´ai la importè via ODBC base de documents de Lotus Notes vers MS Access ensuite j´ai importé les meme donnees de Access vers Sharepoint mais j´ai pas vu les Attaches (les pieces joints) ni dans les documents dans Access ni dans les listes Sharepoint. (alors que dans certains fichiers il y´a des attaches (des pieces Jointes). Je voulais savoir ou sont passés ses attaches (ses pieces jointes)? ou est ce qu´ils ont migrer ou pas? car je les vois pas. Merci

  10. #10
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 676
    Points
    676
    Par défaut
    OBDC ne migre pas des fichiers.
    Il me semble que l'on peut mettre des fichiers dans des bases de données.

    Il faut extraire (via lotusscript) les fichiers et les integrer dans la base de donnes dans le bon enregistrement.
    Il faut se servir d'un identifiant (unid est le plus utilisé).

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut la Migration de base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint
    Dois-je ecrire un code avec Lotusscript pour exporter les donnees ou il ya une autre methode? Je n´ai jamais utilisé Lotusscript. c´est un langage nouveau pour moi. des infos sur Lotusscript? Si vous avez aussi une ou d´autres solutions pour migrer une base de donnees Lotus Notes a Sharepoint ´s´il vous plait n´hesitez pas a me proposer. Merci

  12. #12
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 676
    Points
    676
    Par défaut
    Voila. Mais c'est ma derniere réponse.


    Sub Initialize

    'Extraction de tout les fichiers d'1 vue


    Dim session As New notessession
    Dim BaseCourante As notesdatabase
    Dim Vue As Notesview
    Dim Doc As notesdocument

    Dim sErreur As String
    Dim iCompteur As Integer
    Dim sWriting As String

    Set BaseCourante = session.currentdatabase
    Set Vue = BaseCourante.GetView("mavue")

    Set Doc = Vue.GetFirstDocument
    While Not ( Doc Is Nothing)
    On Error Goto TraitementFicheIncidentSuivante

    If ( Doc.HasEmbedded ) Then
    Forall i In Doc.Items
    If ( i.Type = RICHTEXT) Then
    Forall o In i.EmbeddedObjects
    If Not ( o Is Nothing) Then
    If ( o.Type = EMBED_ATTACHMENT ) Then
    sWriting = o.Source + " : " + Cstr(o.FileSize)
    o.extractfile ("E:\ExportDoc\" & o.Source)
    Print sWriting
    End If
    End If
    End Forall
    End If
    End Forall
    End If

    Goto suite

    TraitementFicheIncidentSuivante:
    sErreur = Error & " Ligne : " & Cstr(Erl)
    'Messagebox("Erreur sur 1 doc " & sErreur & " doc " & Cstr(iCompteurCV))
    Resume suite
    suite:
    Set Doc = Vue.GetNextDocument(Doc)
    iCompteur = iCompteur +1
    Wend


    End Sub

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut la Migration de base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint
    ok merci vous avez déja beaucoup fait, espérons seulement que sa marche. merci du fond du coeur

  14. #14
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut la Migration de base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint
    Bonjour, j´ai encore une question désolé. Est ce que je peux vous la posez s´il vous plait? c´est vraiment urgent. Vous m´aviez deja dit que s´était la derniere que vous répondiez et je veux pas forcer. C´est concernant le code j´essais de l´améliorer pour extraire une vue (je veux extraire toute la base) vers un fichier Local mais sa ne marche pas toujours des erreurs. Le probleme est que LotusScript est un nouveau Langage pour moi. Aidez moi je vous prie. Merci

    Sub Click(Source As Button)


    Dim session As New notessession
    Dim Akten As notesdatabase
    Dim Vue As Notesview
    Dim Doc As notesdocument
    Dim rtitem As NotesRichTextItem


    Dim sErreur As String
    Dim iCompteur As Integer
    Dim sWriting As String

    Set Akten = session.currentdatabase
    Set Vue = Akten.GetView("Kapitelübersicht")
    Set session = New NotesSession
    Set Doc = Vue.GetFirstDocument

    Dim FileName As String
    Dim DataPath As String
    Dim ApplicationName As String

    ApplicationName = Doc.applName(0)
    DataPath = s.GetEnvironmentString("Directory", True) & "\Help\" & ApplicationName

    DataPath = "C:\DataPath\"

    Set rtitem = doc.GetFirstItem ("Kapitelübersicht")
    If (rtitem.type = RICHTEXT) Then
    Forall o In rtitem.EmbeddedObjects
    FileName = o.Name
    o.extractFile("C:\ExportDoc\" & "\" & FileName)
    End Forall
    End If

    While Not ( Doc Is Nothing)


    If ( Doc.HasEmbedded ) Then
    Forall i In Doc.Items
    If ( i.Type = RICHTEXT) Then
    If Isarray( i.EmbeddedObjects ) Then
    Forall o In i.EmbeddedObjects
    If Not ( o Is Nothing) Then
    If ( o.Type = EMBED_ATTACHMENT ) Then
    sWriting = o.Source + " : " + Cstr(o.FileSize)
    o.extractfile ("C:\ExportDoc\" & Doc.UniversalID & "_" & o.Source)
    Print sWriting
    End If
    End If
    End Forall
    End If
    End If
    End Forall
    End If
    sErreur = Error & " Ligne : " & Cstr(Erl)
    'Messagebox("Erreur sur 1 doc " & sErreur & " doc " & Cstr(iCompteurCV))
    Set Doc = Vue.GetNextDocument(Doc)
    iCompteur = iCompteur +1
    Print iCompteur
    Wend

    End Sub

  15. #15
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 676
    Points
    676
    Par défaut
    Dim session As New notessession
    Dim Akten As notesdatabase
    Dim Vue As Notesview
    Dim docColl As NotesDocumentCollection
    Dim Doc As notesdocument
    Dim rtitem As NotesRichTextItem


    Dim sErreur As String
    Dim iCompteur As Integer
    Dim sWriting As String

    Set Akten = session.currentdatabase
    Set docColl = Akten.AllDocuments
    Set session = New NotesSession
    Set Doc = docColl.GetFirstDocument

    Dim FileName As String
    Dim DataPath As String
    Dim ApplicationName As String

    ApplicationName = Doc.applName(0)
    DataPath = session.GetEnvironmentString("Directory", True) & "\Help\" & ApplicationName

    DataPath = "C:\DataPath\"

    Set rtitem = Doc.GetFirstItem ("Kapitelübersicht")
    If ( Not ( rtitem Is Nothing)) Then
    If (rtitem.type = RICHTEXT) Then
    Forall o In rtitem.EmbeddedObjects
    FileName = o.Name
    o.extractFile("C:\ExportDoc\" & "\" & FileName)
    End Forall
    End If
    End If

    While Not ( Doc Is Nothing)
    On Error Goto erreur

    If ( Doc.HasEmbedded ) Then
    Forall i In Doc.Items
    If ( i.Type = RICHTEXT) Then
    If Isarray( i.EmbeddedObjects ) Then
    Forall o In i.EmbeddedObjects
    If Not ( o Is Nothing) Then
    If ( o.Type = EMBED_ATTACHMENT ) Then
    sWriting = o.Source + " : " + Cstr(o.FileSize)
    o.extractfile ("C:\ExportDoc\" & Doc.UniversalID & "_" & o.Source)
    Print sWriting
    End If
    End If
    End Forall
    End If
    End If
    End Forall
    End If
    Goto suite
    erreur:
    sErreur = Error & " Ligne : " & Cstr(Erl)
    'Messagebox("Erreur sur 1 doc " & sErreur & " doc " & Cstr(iCompteurCV))
    suite:
    Set Doc = docColl.GetNextDocument(Doc)
    iCompteur = iCompteur +1
    Print iCompteur
    Wend

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut la Migration de base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint
    Je vous remercie vraiment pour votre réponse encore une fois. j´ai tester le code, il est sans faute mais le probleme est que le resultat est le meme(il migre seulement les attaches) comme le premier code. il ne peut pas migrer les documents et/ou les Vues. Si vous y pouvez quelque chose s´il vous plait aidez moi a migrer les documents ou les vues. Sinon je comprendrais aussi car vous avez deja beaucoup fait pour moi. Merci

  17. #17
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 676
    Points
    676
    Par défaut
    Les vues ne sont que des sélections de documents.
    (du genre - select form="Memo" - pour une selection de courrier (en trés simplifié))
    Il faut passer en designer.

    Pour exporter des doc, il y a 2 types de champs à exporter:
    Les valeurs numériques et textes
    Les textes-riches et là, cela devient nettement plus compliqué, à votre niveau.

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut la Migration de base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint
    Merci pour l´eclairage sur les vues c´est important car je ne comprenais pas. Je voulais savoir: Pour l´extraction les valeurs numérique et texte, est ce que la modification du code est possible? Aussi j´ai vu un exemple de code sur internet et ce code semble coherent mais sa ne marche pas. s´il vous plait pouvez me dire si il peut faire le travail ou s´il ya des modifications a faire? Merci

    Sub Initialize

    Dim s As NotesSession
    Dim db As NotesDatabase
    Dim view As NotesView
    Dim Doc As NotesDocument
    Dim rtitem As Variant
    Dim CreatedDate As Variant
    Dim i As Integer
    Dim FileName As String
    Dim FileExtension As String
    Dim testString As String
    Dim SavedFileName As String



    Dim ExtractFolder As String
    ExtractFolder = "C:\ ExportDoc\"

    Set s = New NotesSession
    Set db = s.CurrentDatabase
    Set view = db.GetView ("By Report ID")
    Set doc = view.GetFirstDocument

    Set rtitem = doc.GetFirstItem ("Body")

    While Not ( doc Is Nothing )
    Set rtitem = doc.GetFirstItem ("Body")

    If (rtitem.type = RICHTEXT) Then
    Forall o In rtitem.EmbeddedObjects
    CreatedDate = Format(doc.Created, "yyyymmdd")

    FileName = o.Name

    testString = Mid(FileName, Len(FileName) - 3, 1)

    If (testString = ".") Then
    FileExtension = Mid(FileName, Len(FileName) - 3, 4)
    FileName = Mid(FileName, 1, Len(FileName) - 4)

    Else ' I'm going to assume the file extension is 4
    FileExtension = Mid(FileName, Len(FileName) - 3, 5)
    FileName = Mid(FileName, 1, Len(FileName) - 5)

    End If

    SavedFileName = FileName & "_" & CreatedDate & FileExtension


    If Dir$(ExtractFolder & SavedFileName, 0 ) = "" Then
    'there is no file for that day, go ahead and extract
    Else
    'the file exists, so append a unique number to it before extracting
    i = 1
    While i < 10
    SavedFileName = FileName & "_" & CreatedDate & "_" & i & FileExtension

    If Dir$(ExtractFolder & SavedFileName, 0 ) = "" Then
    i = 11
    End If

    i = i + 1
    Wend
    End If

    'could put check here in case we have a _9 file and warn me, but should not have more than 1 so I'm not worried about it
    o.extractFile(ExtractFolder & SavedFileName)
    End Forall
    End If

    Set doc = view.GetNextDocument( doc )
    Wend

    End Sub

  19. #19
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 676
    Points
    676
    Par défaut
    A adapter...

    Sub Initialize

    'Le but est de lister ds un fichier texte la liste des champs d'un doc
    Dim session As New notessession
    Dim BaseCourrante As notesdatabase
    Dim CollDocALire As notesDocumentCollection 'Collection doc à lire
    Dim Doc As notesdocument


    Dim iNbreDocSelectionnes As Integer
    Dim sTmp As String
    Dim vTmp As Variant

    Dim sNomFichierExport As String 'Fichier destination
    Dim sBuffer As String 'Buffer d'ecriture vers fichier
    Dim iReferenceFichier As Integer

    Dim iLigne As Integer
    Dim iColonne As Integer

    'INITIALISATION >>>>>
    sNomFichierExport = "c:\export.txt"
    'INITIALISATION <<<<<

    Set BaseCourrante = session.currentdatabase
    Set CollDocALire = BaseCourrante.AllDocuments
    iNbreDocSelectionnes = CollDocALire.Count

    iReferenceFichier = Freefile()
    Open sNomFichierExport For Output As iReferenceFichier%
    Print #iReferenceFichier%, "Lecture de " & Cstr(iNbreDocSelectionnes) & " documents"
    Print #iReferenceFichier%, " "

    Set Doc = CollDocALire.getfirstdocument
    While (Not (doc Is Nothing))
    On Error Goto ErrHandleDoc
    Forall item In Doc.Items
    On Error Goto ErrHandleItem
    vTmp = item.values
    Forall vTmp_bis In vTmp
    On Error Goto ErrHandleVariant
    sTmp = Cstr(vTmp_bis )

    If ( Len(sTmp) > 25) Then
    sTmp = Left(sTmp, 25) & "..."
    End If

    Print #iReferenceFichier%, item.name & " :" & sTmp & ": " & item.Type
    Goto suiteVariant
    ErrHandleVariant:
    Print #iReferenceFichier%, " Erreur sur variant !!!"
    Resume suiteVariant
    suiteVariant:
    End Forall
    On Error Goto ErrHandleItem
    Goto suiteItem
    ErrHandleItem:
    Print #iReferenceFichier%, " Erreur sur item !!! " & item.name
    Resume suiteItem
    suiteItem:
    End Forall
    On Error Goto ErrHandleDoc
    Goto suiteDoc
    ErrHandleDoc:
    Print #iReferenceFichier%, " Erreur sur Doc !!!"
    Resume suiteDoc
    suiteDoc:
    Set Doc = CollDocALire.getnextdocument(Doc)
    Print #iReferenceFichier%, " "
    Print #iReferenceFichier%, "---------------------------"
    Print #iReferenceFichier%, " "
    Wend

    Close #iReferenceFichier%

    End Sub

  20. #20
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut la Migration de base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint
    Merci pour le code. Je ne le comprends pas bien. je l´ai testé et on me retour incapable d´ouvrir le fichier (unable to open file). Le chemin du fichier (sNomFichierExport ="C:\teste.txt\") est correcte. Je ne c´est pas pourquoi (unable to open file).
    Autre question: Peut-on extraire directement un document avec la liste des champs (sans Lister les champs) en utilisant le nom ou l´ID du document? Merci

Discussions similaires

  1. [SP-2010] la Migration de base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint
    Par zechrist1 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2014, 16h21
  2. [SP-2010] la Migration de base de donnees Lotus Notes vers Sharepoint
    Par zechrist1 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2014, 14h26
  3. [Débutant] Migration de Lotus Notes vers Sharepoint
    Par jokam dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2012, 14h36
  4. [SP-2007] Migrations de bases Notes vers Sharepoint
    Par Jitoubi dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2009, 10h07
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2006, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo