IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS6] activer fractionner code / création dans dreamwaever cs6


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 84
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [CS6] activer fractionner code / création dans dreamwaever cs6
    Bonjour à tous,
    suite à une fausse manoeuvre, la fonction fractionner "code création" ne fonctionne plus.
    voila 2 jours que j'essaye de la remettre et, que ce soit dans le mode d'emploi ou dans mes 2 bouquins spécifiques à dreamwaever, je ne trouve nulle part comment procéder pour la réenclencher.
    mes essais dans la fenêtre "Présentation de l'espace de travail" se sont révélés vains.

    merci d'avance de votre aide
    c'est dommage d'avoir 2 écrans et de ne pas pouvoir en profiter

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Bonjour,

    j'opterais pour un bug et je vous conseille de tout réinstaller.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 84
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut essai réinstallation
    bonjour rodolphebrd et merci de ta prompte réponse,
    je viens de réinstaller Dremwaever et malgré tout le problème persiste.

    Ce problème est arrivé pendant que j'essayai de modifier un site en utilisant une vidéo de tuto avec les programmes sources joints.
    Je ne sais si c'est la cause.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Et le problème persiste même en créant un site lambda.
    Est-ce que la barre de menu est visible : clic droit sur le fond gris et sélectionner document.

    Est-ce qu'il s'agit d'un document HTML ?
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CS5.5] Ancre dans Dreamweaver CS6
    Par vbanath dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2013, 10h15
  2. Modifier un comportement onmouseout dans dreamweaver CS6
    Par sebaxroxique dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2012, 11h45
  3. activer le mode "création de formulaire" dans une procédure
    Par thierryyyyyyy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 15h53
  4. Création de codes barres dans un état access
    Par caporal dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2004, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo