IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Android KitKat : Application SMS par defaut


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Android KitKat : Application SMS par defaut
    Bonjour,

    Je suis entrain de développer une application Android (JAVA/XML) basée sur la lecture et la transmission de SMS en utilisant les fournisseurs de contenus classiques jusqu'à là et les permissions habituelles (READ_SMS/WRITE_SMS/SEND_SMS...)
    Le problème c'est que depuis peu j'ai installer la mise à jour d'android (4.4) ça ne fonctionne plus comme avec les versions précedentes. Je me suis renseigner un peu et apparement un nouvel intent a été mis en place (SMS_DELIVER) qui ne peut être reçu que par l'application SMS qui a été définie par defaut. Quelqu'un aurait plus d'infos à ce sujet ? Si non, est-ce que je peux définir mon application par défaut directement dans mon code source ?


    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut KitKat 4ever
    Merci pour ton aide. Finalement j'ai trouvé la réponse dans ce poste http://android-developers.blogspot.f...or-kitkat.html pour ceux queça intéresse...
    J'aurais voulu savoir autre chose, la finalité de mon application sera d'interagir par SMS avec un logiciel dans l'entreprise et étant donné les changements qui s'opèrent à chaque version d'Android, est-ce qu'il y a un moyen radical pour faire en sorte que lorsqu'un SMS est reçu et provient d'un numéro spécifique, seule mon application traitera ce message sans pour autant demander à ce qu'elle soit par défaut...A noter que je connais déjà la méthode BroadcastReceiver...abortBroadcast();
    Je veux dire par là est-ce que les SMS ont d'autres attributs à part le numéro duquel ils proviennent...?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour underscor,

    je rencontre le même problème que toi, enfin que tu rencontrais...

    la procédure de ton lien ne marche pas chez moi, pourrais tu m'en dire plus sur la procédure ici ou en MP ?

    pour info, je développe sur "Android Studio".


    merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2011, 06h36
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 15/09/2011, 16h22
  3. Application par defaut pour un type de fichier
    Par g_barthe dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2008, 19h13
  4. effacer la console par defaut de l'application
    Par kespy13 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 11h57
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo