IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

formulaire en utilisant bootstap [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 182
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut formulaire en utilisant bootstap
    Bonjour

    j'ai crée un formulaire de recherche et ça fonctionne mais je veux changer le style alors j'ai modifier le formulaire en utilisant le bootstrap mais il ne fonctionne pas je sais pas le problème

    voici url lorsque j'ai saisi un valeur dans le champs text
    http://localhost/Test/web/app_dev.ph...5Bvalue%5D=bib
    voici le fichier recherche.html.twig
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    {% block contenue %}
        <form class="navbar-form navbar-left" role="search" >
      <div class="form-group">
        {{ form_label(form.value) }}
        {{ form_errors(form.value) }}
        {{ form_widget(form.value ,{ 'attr': {'class': 'Personnel'} }) }}
     
      </div>
     
      <button type="submit" class="btn btn-default">Submit</button>
      </form>
     
          {% endblock %}
    le fichier recherche.html.twig sans bootstrap
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <form method="post" {{ form_enctype(form) }} >
            {{ form_widget(form) }}
            <input type="submit" class="btn btn-primary" />
        </form>

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    bootstrap.css et bootstrap.js sont bien chargé ?

    avec firebug on peut voir ça ou simplement en affichant le code source de la page et cliquer sur les liens bootstrap.css et bootstrap.js

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 182
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    il manque method="post"

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 182
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    encore une fois j'ai un autre soucie

    voici le code de bootrap
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <form class="navbar-form navbar-left" role="search">
            <div class="form-group">
              <input type="text" class="form-control" placeholder="Search">
            </div>
            <button type="submit" class="btn btn-default">Submit</button>
          </form>
    j'ai modifie la code avec le formulaire de recherche mais le champs text il ne prends pas le style de bootrap alors comment peux je faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     <form class="navbar-form navbar-left" role="search" method="post" {{ form_enctype(form)}} >
            <div class="form-group" class="form-control">
        {{ form_label(form.value) }}
        {{ form_errors(form.value) }}
        {{ form_widget(form.value) }}
          {{ form_widget(form._token) }}
      </div>
     
      <button type="submit" class="btn btn-default">Submit</button>
      </form>

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Dans le controller :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ->add('login', 'text', array('attr'=>array('class'=>'form-control col-sx-3')))

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2007, 18h27
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2007, 16h53
  3. Effacer données formulaire sans utiliser de bouton
    Par GillesFABRE dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 14h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 14h57
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2006, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo