IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Impossible de créer un nouvel AVD


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 90
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Impossible de créer un nouvel AVD
    Bonjour à tous

    M'ennuyant un peu, j'ai décider de me lancer dans le développement Android, donc j'ai tout télécharger, le SDK, les plugins Eclipse et tout.

    J'en suis à l'étape pour créer un AVD, donc je clic sur l'icône bugdroid pour afficher la liste des AVD disponibles, je fais new, je rentre toutes les infos nécessaires, je clic sur OK et là... ben il se passe tout simplement RIEN, quelqu'un a une idée du pourquoi ?

    Voilà ce que j'ai fais comme config :
    Nom : 1393958651-sans-titre.png
Affichages : 97
Taille : 48,3 Ko

    J'ai également essayer de passer directement pas AVD Manager, là j'arrive bien à créer un AVD, mais quand je retourne sur Eclipse, il apparait comme repairable et je ne sais absolument rien en faire, je sais pas pourquoi...

    PS : Je sais que c'est mieux de passer directement par son téléphone pour tester les applications plutôt que par l'émulateur, mais j'attends la sortie du Sony Xperia Z2 et donc j'ai pas de téléphone tournant sous Android pour l'instant, d'où l'émulateur ^^

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 90
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Personne ?

    Je désespère complètement avec cette chose, et je ne trouve rien qui puisse m'aider sur Google :/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    vous voulez dire quoi par RIEN

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 90
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Ben rien, je sais pas comment je pourrais expliquer d'autre qu'il ne se passe rien quand je clic ^^'

    J'ai beau cliquer dessus, c'est comme si il n'y avait aucune action associée au bouton alors que je sais cliquer dessus, juste qu'il ne se passe rien après le clic

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    comme ça je ne vois pas vraiment ce qui pourrait causer cela mais essaye de telecharger le SDK ADT bundle (complet)

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de LeBzul
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 381
    Points : 832
    Points
    832
    Par défaut
    Lorsque tu compiles une appli (Build+run), est ce qu'il te propose de choisir un AVD ? (si tu en as qu'un il le lance directement il me semble)
    "Quand la lune n'est pas là, la nuit mène une existence obscure"

Discussions similaires

  1. [PHPExcel] Impossible de créer une nouvelle sheet
    Par beegees dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2012, 11h26
  2. SQL SERVER 2008 Impossible de créer une nouvelle connexion
    Par LhIaScZkTer dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2010, 12h40
  3. Impossible de créer une nouvelle entrée DNS
    Par Marge dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2010, 19h53
  4. Impossible de créer de nouvelles tables
    Par Frederick_Etudiant dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 12h20
  5. [lomboz 3.2]impossible de créer une nouvelle action
    Par olivier57b dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2007, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo