IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Lien web dans un article [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 188
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Lien web dans un article
    Bonjour,

    Je voudrais insérer dans un article un lien web que j'ai rentré dans les "liens web". J'arrive bien à insérer un lien quelconque dans un article, à faire une page avec tous les liens web mais je n'arrive pas à utiliser dans un article un des liens de la liste des liens web.

    Je débute avec Joomla (v2.5)

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de Mell
    Femme Profil pro
    Développeuse Front-end
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Front-end
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 107
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Salut,

    Je te conseille de changer le wysiwyg de joomla par défaut qui ne gère pas énormément de chose.
    Actuellement tu as tinyMCE il me semble, essai d'installer le plugin JCE à la place.
    Il est plus performant, et tu pourras mieux gérer les liens web comme tu en as besoin.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 188
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Bon, j'ai mis le temps....

    Mais j'ai fait ce que tu as dis et j'ai effectivement pu utiliser les liens de mes "liens web" avec JCE

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouverture d'un dossier à partir d'un lien Web dans une JSP
    Par roseline43 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2008, 11h46
  2. Comment insérer lien web dans propriétés
    Par supdeco1 dans le forum Visio
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 10h30
  3. [RegEx] Liens automatiques dans un article
    Par groupejtt dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 01h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo