IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[Symfony2] Double projet Symfony [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert Technique Java
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Technique Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 117
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut [Symfony2] Double projet Symfony
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème vraiment... bizarre.
    J'ai réalisé un projet sous Symfony2 dernièrement.
    J'ai voulu en recommencer un en reprenant le contenu exact de mon ancien projet, en faisant bien sûr attention de changer le nom du dossier, le nom de la base de données, et les différentes URL qu'ils y avaient à changer.

    Seulement, lorsque je fais une modification dans mon nouveau projet, ça fais une modification dans mon ancien projet au niveau de sonata bundle...
    J'ai donc essayé d'accéder au formulaire de login grâce à sonata user bundle. J'ai une grosse erreur qui survient, alors que j'ai gardé le même code qu'avant, j'ai juste changé le nom de la base de données...

    ContextErrorException: Warning: file_get_contents(C:\wamp\www\Symfony2\projet1\vendor\friendsofsymfony\comment-bundle\FOS\CommentBundle/Resources/views/Thread/async.html.twig): failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\Symfony2\projet2\vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Component\Templating\Storage\FileStorage.php line 32
    projet1 étant mon ancien projet et projet2 mon nouveau.
    Comment cela est-ce possible ?
    Ais-je oublié quelque chose ?

    Merci infiniment pour vos futur réponse.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Tes vendors pointent encore sur ton ancien projet.
    Fais une recherche de la chaine 'projet1' dans ton projet2 tout entier (pas que dans le src) et tu trouveras encore certainement des références.

    Sinon les trucs classiques ... cache:clear tout ça tout ça..

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert Technique Java
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Technique Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 117
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Salut nico,

    Merci des astuces.

    J'ai retiré mon projet1 de mon loclahost et vidé le cache et effectivement j'ai pu continué mon nouveau projet.
    Apparemment un problème de cache...
    Je l'ai fais plusieurs fois, mais le faite de retirer un projet, vider le cache et le remettre a fonctionné.

    Bah écoute merci beaucoup nico !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Double application dans un projet symfony - problème de droit
    Par psykofran dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2011, 08h52
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2010, 15h09
  3. [1.x] Déplacer projet symfony entier sur une autre machine
    Par mixka13 dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2009, 16h02
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2009, 00h32
  5. [1.x] Déployer un projet symfony sur un serveur
    Par phoelis1 dans le forum Symfony
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/05/2008, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo