IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

convert file to byte et vice versa


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut convert file to byte et vice versa
    Je suis nouveau en python, mais je veux convertir un répertoire en byte et vice versa , quelqu'un peut m'aider merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de deusyss
    Homme Profil pro
    Expert Python
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 659
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Python
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 659
    Points : 8 442
    Points
    8 442
    Par défaut
    Salut !!!

    Qu'entends tu precisement par repertoire? Un dossier complet avec tous ses sous dossiers et ses fichiers?
    "La connaissance appartient à tout le monde" (Film Antitrust)

    Tout le nécessaire pour Python:
    *News/Accueil *Cours/tutoriels *FAQ
    *Forums *Outils dédiés *Mon espace personnel avec mes Articles, Cours et Tutoriels

Discussions similaires

  1. [JAXB] Parser un byte[] en flux XML et vice versa
    Par ScReeeN dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2011, 01h08
  2. Convertir un byte[] en flux XML et vice versa
    Par ScReeeN dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2011, 00h55
  3. Byte[4] vers un int, et vice-versa
    Par anubis_1001 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2010, 12h04
  4. c# : Convertions Nombre en lettre et vice et versa
    Par Donpi dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2008, 12h40
  5. Convertion d'entier vers une base et vice versa.
    Par Ptit_Dje dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2007, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo