IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Exporter script .php en .exe avec Bamcompile [PHP 5.2]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Exporter script .php en .exe avec Bamcompile
    Bonjour,

    Je suis débutant en php et j'ai fait un script qui permet de traiter un fichier, bref pas besoin de rentrer dans les détails.

    J'aurai souhaitais le partager avec d'autre personnes sous la forme d'un .exe, puisqu'elles ne connaissent rien au php et n'ont pas d'outils pour compiler le script...

    Donc j'ai trouver ce petit utilitaire Bamcompile qui m'a l'air simple d'utilisation, j'arrive à créer le .exe mais rien ne se passe quand je l’exécute et le fichier de sortie n'est pas créé (juste une fenêtre noir apparaît brièvement.)

    Voici ce que Bamcompile me dit à la compilation, il semble qu'il y a des problèmes de syntax:
    Nom : BamcompileOut.png
Affichages : 254
Taille : 53,8 Ko

    Bien entendu le script fonctionne dans PD 8.

    Voici le .bat que j'utilise pour lancer la compilation:
    ..\..\bamcompile script.php
    pause

    Merci pour votre aide,

    Sylvain.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    il faudrait voir le contenu de la ligne 17 !
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bah c'est bon j'ai trouvé ma réponse, bamcompile n'est pas compatible avec php 5.2... Mais j'ai trouvé ExeOutput pour le faire.

    La ligne 17 était:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function Scenario(){ $S=&SCX::$data_serial; global $V;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script php téléchargement fichier avec accents
    Par vocal94130 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2010, 17h10
  2. Executer 1 script php sous ubuntu avec XAMPP
    Par lecaire dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2009, 16h33
  3. [AJAX] faire tourner un script php en boucle avec ajax
    Par mitmit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2007, 11h33
  4. Erreur du php-cgi.exe avec installation de Zend Core
    Par __fabrice dans le forum Zend Studio
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/04/2007, 15h55
  5. appel de script php a distante avec envoie de variable
    Par xtaze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo