IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Héritage d'une class "primaire" [Fait]


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut Héritage d'une class "primaire"
    Salut,

    Voilà, j'aimerai savoir si s'était possible de créer une class qui hériterait de la class int (écrite en c) pour ensuite ajouter une procedure à ma class

    En gros, je voudrais pouvoir faire quelques choses du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    class Factoriel(int):
        def __init__(self, boss =None)
            ''' Constructeur de la classe '''
            #Constructeur de la classe parente
            int.__init__(self)
     
        def facto():
            #Ma procedure
    Merci de m'aider
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    La méthode la plus simple est d'essayer
    Pour ma part j'ai fait ça avec la classe list et ça a fonctionné, par contre attention avec les affectations

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Merci de ta réponse, mais du fait que c'est écrit en C, j'ai une erreur (il faudrait que je réessais pour avoir l'erreur exacte) qui me dis que __init__ n'existe pas

    Si tu les as encore, je peux voir la source pour le list svp
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Choupi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 223
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Hello,

    int n'est pas une classe mais un type ... Vu anciennement sur assoce python :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     class Factoriel(int):
       def __new__():
            return int.__new__()
    
    Et tu adaptes commme tu veux.

    Choupi
    MacOS 10.5 / Ubuntu / C / Python / R
    Pensez au tag résolu

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    merci de ta réponse, mais le lien menne sur lemonde
    ok, j'ai le lien, zarbi comme truc, mais je l'ai
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de Choupi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 223
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    J'avais laissé un http de trop, le forum doit donc nous orienter vers le monde

    Si t'as le lien, dis moi si ca fonctionne comme tu le veux, c'est un post a marqué comme important (FAQ ?).

    Choupi
    MacOS 10.5 / Ubuntu / C / Python / R
    Pensez au tag résolu

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    En tout cas, ça fonctionne comme je le veux
    Je t'en remercie beaucoup, au passage (un ami a moi, voulais me faire passer sous rugby à cause de ce bémol )

    Pour savoir si c'est un post important, heuu tu vois ça avec quelqun de plus qualifier que moi
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 02/02/2006, 18h32
  2. Héritage d'une classe en css
    Par picomz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2005, 16h10
  3. Héritage d'une classe thread
    Par SamCB500 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2005, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo