IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[DOM] Parcours de fichier html avec DOM en PHP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [DOM] Parcours de fichier html avec DOM en PHP
    Bonjour tt le monde ,
    (Merci de déplacer mon message si je ne suis pas sur le bon forum)
    pour mon pfe je veut créer un moteur de recherche des offres d'emploie... il faut que je faire la page indexation et pour ça il faut que je faire le parcours de page html avec DOM en PHP mais je ne trouve pas la bonne solution, qui peut m'aider et merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quelle solution as-tu trouvé et en quoi ne te convient-elle pas ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je trouve cette méthode: PHP Simple HTML DOM Parser.. mais je pense que ce n'est pas utile
    svp tu peut me donnée une simple méthode pour l'utiliser

  4. #4
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    Vous n'avez pas regardé la classe DOMDocument ? Elle est là depuis longtemps. Elle supporte les méthodes loadHTML() et loadHTMLFile()... Cela ne vous suffit pas ?
    http://www.php.net/manual/en/class.domdocument.php

Discussions similaires

  1. [XML] Impossible de "parser" un fichier HTML avec simple DOM
    Par tomcat91fr dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2014, 20h11
  2. lecture fichier html avec image sous php
    Par qmike dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2010, 11h39
  3. creer fichier .html avec php
    Par nicerico dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2006, 12h23
  4. ecrire un fichier html avec VB
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 11h01
  5. génrer fichier html avec template
    Par ramir dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2005, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo