IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

requete HTTP sur url segmenter


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 24
    Points : 43
    Points
    43
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut requete HTTP sur url segmenter
    Salut à tous
    j'aimerais savoir comment exécuter une requête http en transmettant des paramètres dans une url segmentée
    j'utilise le composant IdHTTP une méthode que j'ai vu dans la FAQ

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
      Ts := TStringList.Create;
      try
        Ts.Add('username=' + Edit1.Text + '');
        Ts.Add('password=' + Edit2.Text + '');
     
        IdHTTP1.Request.ContentType := 'application/x-www-form-urlencoded';
        IdHTTP1.Post('http://192.168.16.1/blog/public/user/login',Ts);
     
        Edit1.Text := '';
        Edit2.Text := '';
      finally
        Ts.free;
    Le problème ici est que la page ne reçois pas les paramètres comme convenu
    Merci pour vos propositions.

  2. #2
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    as tu essayé : .get(ton_url_avec_aparametre) ?

    ça te renvoie la source de la page normalement (et donc le résultat)

  3. #3
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 24
    Points : 43
    Points
    43
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    le problème provenait du systeme de securité du framework (laravel) contre les failles CSRF,qui me ramener un token de sécurité.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete http sur windows 8
    Par caracteriel dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2013, 15h17
  2. Requête HTTP sur "url php" avec paramètre
    Par gaille73 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2009, 18h27
  3. Requete HTTP sur serveur distant
    Par xenoise dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 12h24
  4. Requete HTTP sur une servlet et caractères spéciaux
    Par boudou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2008, 05h55
  5. [DOM] Lancer une requete HTTPS sur un autre site
    Par davidkungfu dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2008, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo