IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

[MMO Puzzle-Breaker]I Wanna Steal Your Wife


Sujet :

Projets

  1. #101
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 855
    Points : 218 551
    Points
    218 551
    Billets dans le blog
    118
    Par défaut
    Citation Envoyé par MoDDiB Voir le message
    ( et surtout je remarque que la plupart des joueurs ont peur de jouer contre les autres joueurs )
    Sincèrement, les composantes online, je n'ai pas trop l'habitude, je n'aime pas trop. Mais je tacherai de tester la version Linux
    Surtout que j'avais de superbe idée de maison
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #102
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Allumez vos femmes et rangez vos tablettes : Il arrive sur Android !!!

    Nom : mobile.gif
Affichages : 721
Taille : 532,2 Ko

    Pas avant 1 mois ou 2 certes, mais ça sera une toute nouvelle campagne solo avec pleins de nouvelles femmes ! ( comme Angelina jolie )
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  3. #103
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Modeleur 3D - Graphiste
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Modeleur 3D - Graphiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 24
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    YAY ! Quelle bonne nouvelle !!!

  4. #104
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Ça c'est du lourd !!
    Il ne manquait que le portage sur Android pour ouvrir de très belles perspectives avec qui sait, ta première piscine gonflable !!
    Bon courage pour la conversion !!

    PS :
    Angelina est très sexy avec ses gros pixels ...
    Par contre utiliser un nom de star connue peut te poser quelques problèmes juridiques ...
    Modifies les noms : Angelika Poly, Sandy Troford, Mina Polofitch, etc ...
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  5. #105
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Ahah
    En fait je ne vais pas utiliser leur nom directement : juste le prénom de leur mari !
    Mais le coup des prénoms modifiés en plus ça pourrait être sympa !
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  6. #106
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Le jeu sort aujourd'hui sur Desura : http://www.desura.com/games/i-wanna-steal-your-wife
    On va bien voir ce que les chiffres vont dire
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  7. #107
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par MoDDiB Voir le message
    Le jeu sort aujourd'hui sur Desura : http://www.desura.com/games/i-wanna-steal-your-wife
    On va bien voir ce que les chiffres vont dire
    Super ça !
    Je pense que la conversion "Android" va t'ouvrir bien des portes !!
    Au fait, as tu contacté les créateurs de 'Castle Doctrine' ( je ne connaissais pas le jeu en fait ... ) pour l'hommage que tu leur rend au travers de ton projet ?
    Peut être qu'ils pourront davantage promouvoir ton jeu grâce à leur communauté.
    C'est qu'une idée hein !
    Bon courage en tout cas.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  8. #108
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    La semaine a été chargée pour moi ; un petit retour sur la semaine de lancement sur Desura :

    -La page du jeu a été vue 3900x, pour une semaine c'est plutôt dans la moyenne de la plate-forme.
    Par contre il semblerait que sortir un jeu payant puis être mis en avant lors d'une promotion en gratuit attire beaucoup plus de monde...
    -Le jeu a été installé 640x, environ une personne sur 6 c'est plutôt bien.
    -Le jeu compte désormais 100 nouveaux comptes online, ça fait un bon paquet de personnes qui se sont investies dans le jeu !
    -Le jeu a observé un pique de 78 000 requêtes serveurs le 21 septembre.
    -Un test portugais a été rédigé : http://www.baixaki.com.br/download/i...-your-wife.htm
    En résumé que des bons points ( traduction google ):
    -Bons défis
    -Soundtrack et nostalgiques graphiques
    -Bonne quantité d'énigmes
    -Permet la construction de ses propres défis

    Tout ceci sans réél lancement du jeu : il me faudrait un trailer et un presskit pour ça mais pour le moment je me concentre sur la version android...


    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    Je pense que la conversion "Android" va t'ouvrir bien des portes !!
    Le support correspond bien et il y a beaucoup de joueurs potentiels !

    Au fait, as tu contacté les créateurs de 'Castle Doctrine' ( je ne connaissais pas le jeu en fait ... ) pour l'hommage que tu leur rend au travers de ton projet ?
    J'ai posté dès le premier jour sur le forum, le créateur ne se manifeste plus depuis la sortie du jeu... ( http://thecastledoctrine.net/forums/....php?pid=18388 )
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  9. #109
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Pas de nouvelles depuis un moment mais j'étais plutôt occupé :
    Nom : 10733946_10152959708939453_7301755204798216757_o.jpg
Affichages : 153
Taille : 49,0 Ko

    Maintenant qu'elle a dit oui même si elle n'avait pas vraiment le choix je vais pouvoir retourner bosser sur la version android
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  10. #110
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Félicitations !!
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  11. #111
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 855
    Points : 218 551
    Points
    218 551
    Billets dans le blog
    118
    Par défaut
    C'est ultra ultra classe. Félicitations.
    Et là, la question qui tue : Mais la femme de qui aviez vous volé ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  12. #112
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 33
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    1- Félicitations.
    2- Je trouve le principe de ce jeu absolument abject, et en même temps complètement brillant. Avec le foin actuel sur le "gamersgate", je crois que ce jeu a un potentiel monstrueux en communication. Par contre faut être prêt à supporter le retour de bâton, potentiellement violent... Pour commencer, j'irai tester ça chez Gamekult, section indé. Ce serait pas étonnant qu'ils s'y intéressent.

    Bon courage !

Discussions similaires

  1. [D7]Quickreport et champ mémo sur deux pages
    Par dleu dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 14h16
  2. ASP et access champ mémo
    Par maxos75 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 15h25
  3. [Conception][Image] Compter les pieces d'un puzzle
    Par mereyj dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2005, 16h01
  4. Problème de champs Paradox type : mémo formaté
    Par mjp dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2005, 21h13
  5. Champ mémo et saut de ligne
    Par Lex O'Mil dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2004, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo