IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

[MMO Puzzle-Breaker]I Wanna Steal Your Wife


Sujet :

Projets

  1. #61
    Membre averti Avatar de honosstoa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 194
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    - Je suis fait eu, par des éléments que je ne connaît pas, et il n'y a pas de description dans l'aide :/ J'ai essayer de m'en servir et de comprendre le fonctionnement par tâtonnement mais c'est pas l'idéal :/
    +1
    l'autre jour (pas la dernière tentative ou j'ai oublié ton chien, celle d'avant ^^) je suis tombé dans un pitfall electrique juste devant ton coffre (moddib) en pensant que c'était un relais...

    En mode édition faudrait un truc pour voyager "librement", parce que là si je veux éditer ma maison je dois à chaque fois déplacer mon perso en suivant les chemins et c'est assez désagréable. (enfin je trouve)

  2. #62
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Modeleur 3D - Graphiste
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Modeleur 3D - Graphiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 24
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Tiens, une autre idée de feignasse MoDDiB :
    Classer les Puzzles de la communauté et les enregistrements verticalement et les faire défiler vers le bas/haut avec la molette

  3. #63
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    Tant qu'on y est une petite doléance : je m'étais fait la méga baraque imprenable, forteresse de fou que j'ai mis 15 minutes à arranger.

    Et au lieu de cliquer le bouton validate house, j'ai cliqué sur la croix en haut

    La rage, un petit message de confirmation serait pas du luxe ^^

  4. #64
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Modeleur 3D - Graphiste
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Modeleur 3D - Graphiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 24
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Une autre idée :
    On pourrait laisser une notre (avec des étoiles) à chaque puzzle terminés.
    La note (en étoile) générale serait affiché à côté du nombre de victoire/défaite.

    Autre chose, dans le magasin quand on clique sur un élément, on l'achète directe, d'accord, mais on devrait pouvoir rendre cet élément si j'amais on s'est trompé.

    J'ai acheté une scie par erreur, et je suis obligé de partir avec...

    J'ai aussi réussi à me bloquer :
    J'ai endormis un chien, sur une grille puis je l'ai grillé (oui, je sais, c'est cruel!) mais du coup, j'ai été puni !
    Le chien endormis mort me bloque le passage



    Je suis re-tombé dans une maison sans femme, je pense qu'elle venait de se faire cambrioler...
    Tu pourrais bloquer la maison pendant qu'elle se fait "visiter" non ?
    Ou alors, on fait la course avec le cambrioleur déjà présent (quitte à lui jeter des briques pour l’assommer!)

  5. #65
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 186
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Où télécharger la nouvelle version?
    Les liens du premier post sont pour une ancienne version.

  6. #66
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 186
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    C'est les liens de la page 2 si je ne me trompe pas. Moddib à dit qu'il y avait des améliorations donc je suppose un nouveau build?
    Il y a pas d'updater sur la version linux :/

    au passage petite remarque.
    Je ne vois pas l’intérêt de voler les femmes :/ Je m'explique (je viens de dévaliser une maison avec 5k+ d'or et 1 femme) ben, l'or était plus avantageux à prendre pour moi que la femme.
    ça me permet d'améliorer ma maison, de remplir mon backpack. Alors que la femme.. À part pour le leaderboard est-ce qu'il y a un autre interêt? Ce serait bien si la valeur de la maison (bloqué à 5500)
    pouvait augmenter en fonction du nombre de femmes qu'on possède.
    My 2 cents

  7. #67
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Pfiou je reviens juste de congés, je réponds à tout ça

    - Quand on édite sa maison avec le clic gauche on peut supprimer un élément le remplacer par un nouveau, mais souvent au moment de la suppression il place le nouvel élément ailleurs sur la carte. Du coup il faut se balader sur toute la carte pour trouver ou il est et le supprimer.
    Corrigé dans la derniere version windows, je te fais un build linux express pour toi, et j'achete le full launcher bientot histoire de pouvoir avoir le launcher sous linux aussi !

    - On m'a volé ma femme (diantre, moi qui me pensait imprenable et handsome), mais ce serait sympa d'avoir des détails, quand? par qui? peut-être un replay? Pour améliorer ses défenses.
    La caméra dans le menu principale tu as tous les replays !

    - La liste des 3 maison au hasard à attaquer, peut-être une liste avec plus de choix? Souvent c'est des suggestions moyennement intéressantes (pas de diamants, pas d'or)
    Maintenant qu'il commence à y avoir du monde je pense laissez tranquille les personnes qui auront moins de 100 100 et pas de femmes.
    Je vais aussi systématiquement proposé si il en reste de disponibles une maison avec quelque chose d'intéressant dedans histoire que les riches soient plus apeurés

    - J'ai vu quelqu'un avec -1 femme :p
    Je dois faire une enorme refonte du serveur, actuellement c'est le client qui se charge d'un peu trop de choses....

    n mode édition faudrait un truc pour voyager "librement", parce que là si je veux éditer ma maison je dois à chaque fois déplacer mon perso en suivant les chemins et c'est assez désagréable. (enfin je trouve)
    C'est pour que tu te sentes bien dans ta maison, proche des tes femmes que tu les calines et tout et tout !
    Je pense que le jeu serait plus impersonnel sans le joueur en mode edition.

    - Je suis fait eu, par des éléments que je ne connaît pas, et il n'y a pas de description dans l'aide :/ J'ai essayer de m'en servir et de comprendre le fonctionnement par tâtonnement mais c'est pas l'idéal :/
    Je dois mettre à jour les descriptions, mais je vais aussi faire mieux en ajoutant des puzzles tutos qui apprenent chaque élément.

    Sinon, y'a des maisons je capte pas comment elles ont passées la validation (Ou alors je suis plus con que je ne pense). Je posterais un exemple dès que je fais un screenshot.
    Elles ont toutes passées la validation normalement, je n'ai rien rencontré de bizare pour le moment, apres tu as une ancienne version mais normalement je n'ai rien modifié du gameplay pur.

    Classer les Puzzles de la communauté et les enregistrements verticalement et les faire défiler vers le bas/haut avec la molette
    Comme je les recoit au fur et à mesure en ligne c'est pas forcément évident ; j'y pense mais ça n'est pas prioritaire.

    La rage, un petit message de confirmation serait pas du luxe ^^
    Ahaha dis toi que dans Castle Doctrine, si tu te fais avoir en testant ta maison tu recommences tout le jeu depuis le debut ; perso je venais de faire une superbe barraque pendant une heure avant de me planter !
    Je note le message de confirmation

    On pourrait laisser une notre (avec des étoiles) à chaque puzzle terminés.
    La note (en étoile) générale serait affiché à côté du nombre de victoire/défaite.
    Yep c'est important pour éliminer les moins intéressants

    Autre chose, dans le magasin quand on clique sur un élément, on l'achète directe, d'accord, mais on devrait pouvoir rendre cet élément si j'amais on s'est trompé.
    Roohhhh ok ok

    J'ai aussi réussi à me bloquer :
    Deja dis : c'est complètement ta faute
    EDIT : ah oui effectivement j'avais pas fait attention à ça : merci !

    Je suis re-tombé dans une maison sans femme, je pense qu'elle venait de se faire cambrioler...
    En fait si quelqu'un vient de voler une femme et qu'il ne la pose pas dans sa maison, on ne la voit pas dans sa maison, ca sera corrigé lors de ma refonte du serveur.

    Ou alors, on fait la course avec le cambrioleur déjà présent (quitte à lui jeter des briques pour l’assommer!)
    Tu me payes à temps complet sur le jeu et je veux bien ajouter du multi temps réel :p

    Je ne vois pas l’intérêt de voler les femmes :/
    C'est vraiment juste pour le prestige actuellement, par la suite elles serviront certainement à faire la vaisselle à débloquer de nouveaux pièges/outils.
    C'est pas bête aussi le coup de pouvoir augmenter la valeur de la maison grâce aux femmes, ça rejoint pas mal la réalité avec ma femme ^^

    Dernière version linux :
    http://dl.free.fr/lI4G9vW9r

    Sinon là je vais ajouter bientôt un nouveau trap : l'arbuste dans un pot !
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  8. #68
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Modeleur 3D - Graphiste
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Modeleur 3D - Graphiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 24
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Sinon là je vais ajouter bientôt un nouveau trap : l'arbuste dans un pot !
    Voilà enfin quelque chose de machiavélique !

  9. #69
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Voici la plante en action :

    L'update aura lieu certainement demain
    Images attachées Images attachées  
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  10. #70
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 186
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Merci pour le build!
    Petites remarques d'ailleurs en passant :

    - En regardant les replays, on est obligé de s'exciter sur la touche play pour chaque action. Pourquoi pas une lecture automatique et un bouton pause?
    - Les puzzles de la communauté, c'est cool, mais ce serait sympa de pouvoir ajouter directement sa maison dans les puzzles. (Oui je suis maso).

  11. #71
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Nouvelle version !!!
    Linux : http://dl.free.fr/rz76wOe9L

    Ajout de la plante et de diverses corrections.


    Citation Envoyé par Slade991
    - En regardant les replays, on est obligé de s'exciter sur la touche play pour chaque action. Pourquoi pas une lecture automatique et un bouton pause?
    - Les puzzles de la communauté, c'est cool, mais ce serait sympa de pouvoir ajouter directement sa maison dans les puzzles. (Oui je suis maso).
    - C'est désormais le cas
    - C'est vraiment spécifique à ton besoin , au pire tu refais ta maison en 20 minutes ( saleté de maison d'ailleurs, je l'aurai !! )
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  12. #72
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 186
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    C'est vraiment spécifique à ton besoin , au pire tu refais ta maison en 20 minutes ( saleté de maison d'ailleurs, je l'aurai !! )
    Hahaha oui j'ai vu que tu t'étais déchaîné plusieurs fois (J'ai fait quelques modifs en vue de ton utilisation immodérée de la scie!) :p

    Edit: Où va l'argent et les diamants qu'on se fait ponctionner quand on se fait attraper? Ce serait bien que ça aille à celui qui possède la maison!

  13. #73
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Citation Envoyé par Slade991 Voir le message
    Hahaha oui j'ai vu que tu t'étais déchaîné plusieurs fois (J'ai fait quelques modifs en vue de ton utilisation immodérée de la scie!) :p

    Edit: Où va l'argent et les diamants qu'on se fait ponctionner quand on se fait attraper? Ce serait bien que ça aille à celui qui possède la maison!
    Réussi \o/ !!
    Pour l'instant l'argent est perdu, dès que je fais tout le nécessaire coté serveur l'argent ira bien au possesseur de la maison !

    Un gros hotfix : ( LINUX : http://dl.free.fr/gYiwXdbT2 )
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  14. #74
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 186
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Arg... flûte, bien joué :p

  15. #75
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    Yop Moddib

    Je veux pas balancer mais comment ce joueur a pu passer la validation de sa maison ?




  16. #76
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 41
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    (Personnellement je ne peux pas voir la vidéo.)
    Du coup j'en profite que je follow ce projet car je trouve le concept bien sympa ! Je vais d'ailleurs m'y mettre !

  17. #77
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Ta video est privée

    @WoumWoum n'hésites pas à poster ton exprérience !
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  18. #78
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 41
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Hmmm, j'ai un avis plutôt mitigé sur le jeu .

    Autant ça m'a éclaté de faire ma maison et comprendre les différents principe, me faire défoncer à chaque visite car je suis mauvais n'a pas été une partie de plaisir .

    Et vu que c'est une feature du jeux de pas pouvoir chain une même maison, je me suis juste fais violenter en boucle :/. D'ailleurs pour la maison, vu que je ne peux pas me la faire enchaîner par les mêmes joueurs (ou j'ai loupé un truc ?), j'ai au finale juste fais un labyrinthe avec pleins de portes et faut ouvrir la bonne sinon tu rencontres un chien .

    Après un truc qui pourrait être marrant c'est de pouvoir faire du housing, choisir la couleur des murs/sol, voir des meubles et de la deco au mur ?

    Au finale je trouve le principe rigolo, mais ça m'a plus amusé de faire ma maison que d'essayer de conquérir celles des autres :/.

  19. #79
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    Woupppss

    Corrigé

  20. #80
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    J'ai vu la vidéo : la maison est faisable va falloir te triturer un peu plus le cerveau ( et prendre un poil plus de risques )

    Et vu que c'est une feature du jeux de pas pouvoir chain une même maison, je me suis juste fais violenter en boucle
    En fait il est possible de faire demi tour des que l'on rencontre un chien jusqu'a la sortie pour tout réinitialiser et recommencer, ta maison est donc loin d'etre inviolable !

    me faire défoncer à chaque visite car je suis mauvais n'a pas été une partie de plaisir .
    Tu n'en a visité que 2 ^^
    Par la suite je vais mettre en évidence qu'elle est la difficulté de chaque maison pour que chacun puisse attaquer à son rythme.

    Après un truc qui pourrait être marrant c'est de pouvoir faire du housing, choisir la couleur des murs/sol, voir des meubles et de la deco au mur ?
    Ahah pourquoi pas.

    Au finale je trouve le principe rigolo, mais ça m'a plus amusé de faire ma maison que d'essayer de conquérir celles des autres :/.
    Bientot il sera possible de se faire de l'argent comme ca, expres pour ton type de joueur
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

Discussions similaires

  1. [D7]Quickreport et champ mémo sur deux pages
    Par dleu dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 14h16
  2. ASP et access champ mémo
    Par maxos75 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 15h25
  3. [Conception][Image] Compter les pieces d'un puzzle
    Par mereyj dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2005, 16h01
  4. Problème de champs Paradox type : mémo formaté
    Par mjp dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2005, 21h13
  5. Champ mémo et saut de ligne
    Par Lex O'Mil dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2004, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo