IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

JAVA HTTP POST + réponse [NDK]


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 46
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut JAVA HTTP POST + réponse
    Bonjour,

    J'essaye desesperement de poster un String sous forme XML a un service web.

    J'ai utilisé le site postcatcher.in pour mes tests, mon message et correctement envoyé et je reçois une réponse de confirmation sans problème.

    MAIS lorsque j'essaye de le poster sur mon appli en local, rien ne fonctionne, je ne pense pas que se soit le pare feu car j'ai développé une autre appli en c# qui fait la même chose et ça fonctionne. Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    public class MainActivity extends Activity {
                    private String CLASS_TAG = "BenTests";
     
                    @Override
                    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
                        super.onCreate(savedInstanceState);
     
            //String adress = "http://postcatcher.in/catchers/xxxxxxxxxxxx";
            String adress = "http://localhost/HealthDataServer/jsv/reply/Gateway_Acknowledgement";
     
            String message = "<Gateway_Acknowledgement xmlns:i=\"http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance\" xmlns=\"http://schemas.datacontract.org/2004/07/ServiceStack.Acknowledgement\"><Id>0</Id><acknowledgementFilename>test</acknowledgementFilename><acknowledgementSequenceid>test</acknowledgementSequenceid><gatewayinfoLocalid>test</gatewayinfoLocalid><gatewayinfoSessionid>test</gatewayinfoSessionid><gatewayinfoSoftwareversion>test</gatewayinfoSoftwareversion><gatewayinfoTimestamp>test</gatewayinfoTimestamp></Gateway_Acknowledgement>";
     
            new MyAsyncTask().execute(adress, message);
                    }
     
     
        private class MyAsyncTask extends AsyncTask<String, Integer, Double>{
     
                                    @Override
                                    protected Double doInBackground(String... params) {
                                                    // TODO Auto-generated method stub
                                                    postData(params[0], params[1]);
                                                    return null;
                                    }
     
                                    protected void onPostExecute(Double result){
                                                    //pb.setVisibility(View.GONE);
                                                    Toast.makeText(getApplicationContext(), "Command sent!", Toast.LENGTH_LONG).show();
                                    }
     
                                    public void postData(String adress, String message) {
     
                                                    // Create a new HttpClient and Post Header
                                                    HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
                                                    HttpPost httppost = new HttpPost(adress);
     
                                                    try {
                                                                    // Add your data
                                                                    httppost.setEntity(new StringEntity(message.toString()));
     
                                                                    // Add Headers
                                                                    /*  For Test
                                                                    //httppost.setHeader("Accept", "application/x-www-form-urlencoded; encoding='utf-8'");
                                                                    //httppost.setHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded; encoding='utf-8'");
                                                                    */
     
                                                                    // To send XML file 
     
                                                                    httppost.setHeader("Accept", "application/xml;");
                                                                    httppost.setHeader("Content-type", "application/xml;");
                                                                    httppost.setHeader("Accept", "length");
                                                                    httppost.setHeader("Content-Length", "length");
     
                                                                    // Execute HTTP Post Request
                                                                    HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
                                                                    String status = response.getStatusLine().toString();
                                                                    // Get response messages
                                                                    Log.d(CLASS_TAG + "showOnScreenMessage", "Message sent! ");
                                                                    Log.d(CLASS_TAG + "showOnScreenMessage", "Status : " + status );
     
     
                                                    } catch (ClientProtocolException e) {
                                                                    // TODO Auto-generated catch block
                                                                    //Toast.makeText(getApplicationContext(), "Message not sent!", Toast.LENGTH_LONG).show();
     
                                                    } catch (IOException e) {
                                                                    // TODO Auto-generated catch block
                                                    }
                                    }
                    }
    }
    Avez vous idée s'il vous plait?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Ton périphérique (smartPhone/tablette) ne fait surement pas parti de ton réseau local. Il n'y a donc aucune chance d’accéder à http://localhost/.
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 46
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Ohlala je suis trop c** Merci beaucoup!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JAVA Android HTTP POST
    Par Benmaster1 dans le forum Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2014, 17h53
  2. Requête HTTP POST sans réponse
    Par mike76 dans le forum Services Web
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2012, 13h23
  3. Java & Http POST
    Par zentro dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2010, 13h43
  4. HTTP POST
    Par jmjmjm dans le forum Web & réseau
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/11/2005, 23h05
  5. [HTTP][POST] passassion de variable
    Par Yodalf dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2004, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo