IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CryENGINE Discussion :

Information sur l'Hébergement d'un serveur CryEngine 3


Sujet :

CryENGINE

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 72
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Information sur l'Hébergement d'un serveur CryEngine 3
    Bonjour a tous ,

    Je vais peut-être me lancer dans la création d'un jeux multijoueur avec CryEngine 3 mais le petit truck qui n’embête c'est l'hébergement d'un serveur.

    Voilà Je cherche à trouver un hébergeur qui puisse héberger un jeux CryEngine 3 et qui sois le moins chers possible par mois, c'est juste pour me donner une idée de ce que sa vas couter et voir si sa veaux le coup de créer un jeux multijoueur.

    Pouvez-vous m'aider S'il-vous-plait.

    Merci d'avance .

    Erwan28250

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 560
    Points
    4 560
    Par défaut
    as tu déjà développé et terminé un jeu single player? si pas, ça ne vaut pas le coup non.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 72
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par yildiz-online Voir le message
    as tu déjà développé et terminé un jeu single player? si pas, ça ne vaut pas le coup non.
    Non, je m'était dit que c'était peut t'être plus facile de faire un simple jeux multijoueur que faire un solo.

    Mais dans ce cas, je vais y réfléchir.

    Erwan28250

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 560
    Points
    4 560
    Par défaut
    comment pourrait il être plus simple de faire un jeu multi que solo? (exception faite des multi p2p avec une ia devant etre retorse, comme les echecs, jeu de dames et autres)
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 72
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    C'est que en faite j'ai une idée pour un jeux multijoueur mais je n'en est pas pour un jeux solo, j'ai beau réfléchir je ne trouve pas, où alors les idée que je trouve son trop pourrie.

    Sur le site open class rooms les développer de jeux il font pour la plus pars des jeux multijoueurs.

    Mais bon je vais encore réfléchir et chercher des idée avant de prendre ma décision.

    Erwan28250

  6. #6
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Oui, et la question est : est ce qu'ils réussissent ...
    Ici aussi il y a aussi des projets multijoueurs et des MMORPG, on en entend parler qu'une semaine ... et encore.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 72
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    C'est vraie, je vais alors me concentrée sur un solo, merci des conseil.

    Erwan28250

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 104
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je dois t'avouer que j'ai moi même travaillé avec CryEngine et ce que j'ai a dire sur lui est que ce moteur est vraiment nul.Ces pratiquement une imitation ratée du moteur unreal engine. Il est beaucoup plus gourmand que udk, je parle ici de l'éditeur sandbox. Du cotée moteur, le framework de unreal semble beaucoup plus ouvert que le sdk de cryengine auquel je pense qu'on est limité seulement a modifier le fichier GameSDK.dll. Peut être qu'il y a possibilité de créer ton propre jeu exécutable avec le sdk de cryengine, mais je ne miserais pas tout mes espoirs sur cela, réfère toi à la documentation technique de cryengine pour en être sure. Dans ces deux moteurs, je crois que ces plus du coté code source moteur ou celui de l'exe dédié du moteur qu'il est plus question, dans ce cas Unreal engine et Cryengine sont restraint d'accès de même qu'il n'y a que les compagnie qu'ils y ont accès, mais bon la programmation du jeux tu fais ca à la fin quand tout tes maps(scènes) sont crées bien entendu, et à quoi bon d'avoir le code source quand tu as un exe dédier avec moteur que tu peut toi même personnaliser à tes besoins. Je ne cherche pas à me faire remarquer ou a te faire changer de moteur ces à toi décider et de faire ce que tu veux. Après être passé par Unity et Cryengine, je doit t'avouer qu'il n'y en a aucuns qui arrive a la cheville de UDK(unreal engine). Bref, sur ce je te souhaite bonne merde(bonne chance porte malheur à ce qu'on dit) dans ta quête avec cryengine et amuse toi bien.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 72
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Moi je réponds chacun c'est goût et puis chaque moteur a c'est avantage et c'est inconvénient, avant de me prononcer sur celui que je vais prendre je vais réfléchir, j'ai déjà entendu des personnes (qui avait réalisé des jeux avec UDK et CryEngine) dire que CryEngine était mieux, après tout n'est qu'un point de vue.

    Erwan28250

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 104
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Évidemment, chacuns ses gouts. Cryengine a ses avantages tout comme UDK. Je suis entirement d'accord avec ton opinion.

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 72
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je me suis décomposer quand j'ai appris l'aurible nouvelle, CryTek on sortie en début d'année une nouvelle version de leurs CryEngine 3 SDK, elle est beaucoup plus belle graphiquement que l’ancienne version, le problème c'est CryBlend (plugin inventé par par un amateur pour exporter des objets de Blender a CryEngine est incompatible avec cette dernière, je suis obliger de restée avec l'ancienne version, par la même occasion j'ai UDK sur mon ordinateur je vais comparée les deux moteur.

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 104
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Erwan28250 Voir le message
    Je me suis décomposer quand j'ai appris l'aurible nouvelle, CryTek on sortie en début d'année une nouvelle version de leurs CryEngine 3 SDK, elle est beaucoup plus belle graphiquement que l’ancienne version, le problème c'est CryBlend (plugin inventé par par un amateur pour exporter des objets de Blender a CryEngine est incompatible avec cette dernière, je suis obliger de restée avec l'ancienne version, par la même occasion j'ai UDK sur mon ordinateur je vais comparée les deux moteur.
    Tu sera beaucoup plus alaise avec UDK à mon avis. UDK te permet de compiler ton propre jeu appartir de Unreal Frontend bien sure, ce qui est chose contraire avec cryengine. Corrigez moi si je me trompe sur certains point, ça arrive à tout le monde de se tromper.

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 72
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    J'ai un petit trou de mémoire, quand tu parles de compiler le jeu, c'est les map ou le reste comme les scripte les pacquages.

    pour compiler les map ou exporter (c'est comme ça que ça ce nome dans CryEngine 3) ça ce fait dans l'éditeur et le reste comme les scripte, pour le reste c'est la console RC qui fait le reste comme la conversion des textures TIFF en DSS et compilation des pacquages, en fait elle est asse dure a utiliser car il faut créer des scripte pour l'utiliser, mais avec la dernière version de CryEngine on peut créer les pacquages directement avec l'éditeur ce qui facilite la vis et cette dernière version comporte aussi un générateur de LOD pour les objets statiques qui facilitent aussi la vie.

    pour la compilation Unreal est apparemment très bien mais, CryEngine 3 tente à s'améliorer.

    J'ai commencé Unreal Engine et il est bien (il ressemble beaucoup à l'éditeur de Call of Duty), au niveau des objets la manipulation est plus simple dans CryEngine, mais je vais mit habituer.

    l'éditeur de Unreal Engine pompe beaucoup moins sur les ressource ce n'est pas comme son congénère qui luit est plus lourd, mais Unreal a le désavantage que quand on les diminue dans la barre des tâches il continue a fonctionné ce n'est pas comme CryEngine, heureusement j'ai trouvé une solution.

    Je suis bien entendu à l'aise sur ce moteur.

    Bon a part les avantages et les inconvénient j'aime beaucoup les deux moteurs .

    PS : j'ai eu du mal a trouvé le bon terme alors le message est un peu mal fais désoler.

    Erwan28250

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 17h42
  2. Commande pour informations sur serveur
    Par LeXo dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 22h42
  3. Votre avis sur les Hébergements serveur Virtuel ? Chez qui ?
    Par magnus2005 dans le forum Hébergement
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2007, 15h10
  4. Comment obtenir des informations sur le serveur?
    Par Me,Myself and I dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2007, 10h36
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo